Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Рабочих, расстрелявших пятерых воронежцев, будут судить в Калуге

Дело о кровавой расправе на окраине Калуги передано в суд

09:47, 03 декабря 2014 Криминал 7 3450

Рабочих, расстрелявших пятерых воронежцев, будут судить в Калуге Двор дома, в котором были убиты воронежские рабочие. Фото «Калужский перекрёсток».
Реклама
Читайте также

Двух рабочих будут судить по делу об убийстве трёх жителей Воронежской области в деревне Колюпаново в пригороде Калуги. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 19 на 20 февраля. В дом, где поселилась бригада из пяти воронежцев, ворвались с ружьём трое жителей Бабынского района Калужской области. Вооружённые люди избили прикладом одного из мужчин, после чего стали стрелять по остальным из ружья. Трое погибли на месте, один попал в реанимацию с тяжёлым ранением, пятый получил сотрясение головного мозга.

По версии следствия, всё произошло из-за рабочих мест, которых незадолго до трагедии лишились нападавшие. Они постоянно злоупотребляли алкоголем, и директор фирмы решил нанять воронежских сотрудников из фирмы, с которой местное лесничество заключило договор на валку деревьев. Но местных такое решение не устроило, и они потребовали у руководителя 15 тысяч рублей, которые он якобы им задолжал. Получив отказ, злоумышленники ушли и вернулись на следующий день снова. Правда, уже требовали не 15, а 30 тысяч рублей. Руководитель снова им отказал.

После этого подозреваемые вооружились и отправились в дом, куда уже приехали им на замену работники из Воронежа. Ворвавшись в дом, злоумышленники ударили несколько раз прикладом по голове одного из воронежцев. Мужчина успел залезть под кровать, пока нападавшие избивали его земляков. В какой-то момент он выбежал из дома и спрятался в овраге, после чего побежал на улицу попросить помощи. Кто-то из местных жителей впустил потерпевшего и вызвал скорую и полицию. Всех нападавших задержали на месте происшествия.

Обвиняемые свою вину не признали. Но следователи утвердили обвинительное заключение и передали дело в суд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 11:00
    тупые, дешёвые быдлоублюдки движемые низкими животными инкстинктами!
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 11:21
    естественный отбор в стране духовных скреп
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:38
    холопы. не посмели начальника застрелить.
  • xxx (гость)
    03 декабря 2014 в 13:21
    Жалко погибших ребят, а эти ... теперь поедут по своей специальности валить лес в места не столь отдаленные. Хотя их надо самих расстрелять, да жаль что закон не позволяет(((
  • гость (гость)
    04 декабря 2014 в 21:38
    один из убийц - мой одноклассник. Со школы был немного изгоем, так как сильно заикается. Его младший брат - под подпиской. Я его часто вижу, езжу за водой в деревню, где он проживает.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»