Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже власти изменили маршруты двух автобусов

По-новому будут ходить «ПАЗики» № 16в и № 68а

08:13, 03 декабря 2014 Транспорт 35 10042

В Воронеже власти изменили маршруты двух автобусов
Реклама
Читайте также

Воронежская мэрия приняла решение об изменении двух автобусных маршрутов города. С 5 декабря по-новому будут ходить «ПАЗики» № 16в улица Антонова-Овсеенко — завод ГОО и № 68а улица Е. Зеленко — ж/д вокзал «Воронеж-1». Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Конечную остановку на маршруте № 16в в Северном микрорайоне перенесут с улицы Антонова-Овсеенко на «Автомобилист-10». Автобусы будут двигаться по улицам Антонова-Овсеенко, 45-й Стрелковой дивизии, Антонова-Овсеенко, 9 Января, 45-й Стрелковой дивизии, Беговая, Новгородская, В. Невского, Лизюкова, Жукова, бульвару Победы и Московскому проспекту (разворот автобусов в районе кафе «Рай») и далее по улицам Ломоносова, Тимирязева, Березовой Роще, Ломоносова, Северному мосту, улице Остужева, Ленинскому проспекту, улицам Лебедева, Новосибирской и Корольковой.

А у маршрута № 68а изменится конечная остановка. Автобус, следовавший до железнодорожного вокзала «Воронеж-1», теперь будет ездить до ДК им. Кирова. По новой схеме автобусы будут следовать от остановки «улица Е. Зеленко» по улице Е. Зеленко, 9 Января, проспекту Труда, Московскому проспекту, улицам Плехановская, Кольцовская, площади Черняховского, улицам Мира, Феоктистова, затем улице С. Разина, Чернавскому мосту, Ленинскому проспекту, улице Г. Стратосферы до остановки «ДК им. Кирова».

Маршруты общественного транспорта изменили, чтобы улучшить транспортное обслуживание горожан, пояснили в пресс-службе мэрии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • Юю (гость)
    03 декабря 2014 в 16:12
    [quote](гость) сегодня в 11:46
    Уж лучше пазики, чем газельки.
    [/quoteА чем плохи "Газели", "Форды", и "Шкоды"?
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 16:36
    на ул.25 января вообще нет остановок!!!!неужели сложно пустить одну маршрутку по улице??
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 20:22
    (гость) сегодня в 16:36

    на ул.25 января вообще нет остановок!!!!неужели сложно пустить одну маршрутку по улице??

    Конечно. Мало того, что она будет сверхубыточной, так ещё это нужно согласовать с перевозчиком, пройти жуткую бумажную волокиту по разным инстанциям, получить тыщу разрешений. Затем нужно привлечь водителей со своим ПС, причём это сделать довольно непросто. Ну и ещё очень много факторов. Это вам не просто так взять и открыть маршрут.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 10:14
    Елена (гость) вчера в 14:36

    А к кому надо обращаться с созданием новых маршрутов или изменений которые есть для микрорайона Дубрава???такое ощущение что там тоже нелюди живут...с вазелином каждый день в 108а как то надоело влезать...власти только ратуют за строительство нового жилья ...а как оттуда до работы добираться и детей в сад возить??

    а вы чем думали когда туда переезжали?
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 14:57
    Тот кто в Воронеже разрабатывает маршруты, ни разу не ездил на общественном транспорте). Зачем меняли маршрут 41 вообще не понятно. Куда делся троллейбус №2? Все улицы частного сектора после беговой мертвая зона. Хотя там сейчас активно возводят многоэтажки.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»