Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сгорел маршрутный "ПАЗик"

Неравнодушие автомобилисты помогали тушить автобус

18:32, 02 декабря 2014 Происшествия 29 11519

В Воронеже сгорел маршрутный Фото из соцсети "ВКонтакте"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже сегодня, 2 декабря, утром на ул. Хользунова произошёл пожар. Недалеко от остановки, которую в народе называют "Милицейский магазин", вспыхнул "ПАЗик" маршрута 58в. Об этом в редакцию сообщил очевидец случившегося.

По словам нашего читателя, рядом с полыхающей маршруткой стояла бетономешалка. Очевидец предположил, что автобус загорелся после столкновения с этой машиной. Однако это оказалось не так.

— Я ехала в этом автобусе, он автобус загорелся сам по себе на остановке, — сообщила пассажирка маршрутки. — Водитель открыл двери и закричал, чтобы все выходили. А бетономешалка проезжала мимо и помогла потушить автобус, столкновения не было.

Как рассказали в Управлении МСЧ по Воронежской области, в результате пожара никто не пострадал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 10:04
    90 (гость) вчера в 22:28

    (гость) сегодня в 22:05зато трамваи убралите в догонялки-обгонялки не играли и ходили по временино рельсы помешали создателям пробокнесмешноЗа то троллейбусы оставили. А они то же пытаются гоняться с автобусами. Но из-за низкой скорости и привязке к проводам всегда проигрывают. И чего то им пыжиться - не понимаю.Гонялись бы сейчас трамваи... Сложный вопрос, но уверен, что в сегодняшних Воронежских рналиях гонки трамваев бы были. Затяги, оттяги и нагон времени, а так же подтягивание времени под ключевые остановки у самых "умных" вагон вожатых бы по любому присутствовали... а это езда в рваном темпе. А теперь представьте себе еще ситуацию: светофор, три автобуса сарая и трамвая... на ближайшей остановке много народа, и все в предвкушении наживы... уверен трамвай тоже стартанет с искрамт из под колес. Только вот... в молодости, конда я работал в тту на троллейбусе, знакомые девчата водили трамваи. И мне частенько давали "порулить". Я могу с уверенностью сказать, что остановить трамвай тяжелее троллейбуса. Добавьте сюда изношенные рельсы, разбитые стрелки и мы бы с вами получили самые жестокие и страшные гонки.

    Ерунду говорите! Трамвай и троллейбус - гос.транспорт, и зарплата водителей фиксированная, так что им нет смысла с кем-то гоняться!
  • spirit (гость)
    03 декабря 2014 в 11:01
    к вашему сведению на 58в автобусы все новые,а девушку про тащил автобус 54 маршрута,новости точнее смотреть надо,а новый автобус загорелся лишь только по тому что на заводе у кого то руки не из того места растут!а на 58в на сколько я знаю за техническим состоянием следят четко,не всякий маршрут может по хвастаться 100% выходом автобусов на линию
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:27
    (гость) сегодня в 10:04

    90 (гость) вчера в 22:28(гость) сегодня в 22:05зато трамваи убралите в догонялки-обгонялки не играли и ходили по временино рельсы помешали создателям пробокнесмешноЗа то троллейбусы оставили. А они то же пытаются гоняться с автобусами. Но из-за низкой скорости и привязке к проводам всегда проигрывают. И чего то им пыжиться - не понимаю.Гонялись бы сейчас трамваи... Сложный вопрос, но уверен, что в сегодняшних Воронежских рналиях гонки трамваев бы были. Затяги, оттяги и нагон времени, а так же подтягивание времени под ключевые остановки у самых "умных" вагон вожатых бы по любому присутствовали... а это езда в рваном темпе. А теперь представьте себе еще ситуацию: светофор, три автобуса сарая и трамвая... на ближайшей остановке много народа, и все в предвкушении наживы... уверен трамвай тоже стартанет с искрамт из под колес. Только вот... в молодости, конда я работал в тту на троллейбусе, знакомые девчата водили трамваи. И мне частенько давали "порулить". Я могу с уверенностью сказать, что остановить трамвай тяжелее троллейбуса. Добавьте сюда изношенные рельсы, разбитые стрелки и мы бы с вами получили самые жестокие и страшные гонки. Ерунду говорите! Трамвай и троллейбус - гос.транспорт, и зарплата водителей фиксированная, так что им нет смысла с кем-то гоняться!

    Но у нашего ВоронежПассажирТранса... Троллейбусникам тоже вывешивают план: не сдал, плати из своего кармана. Так что смысла хоть отбавляй
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:34
    Akunin.83 вчера в 19:00

    Когда ж уже все маршрутки заменят на новые ...

    Автобусу было всего два года, если что.
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 09:10
    Akunin.83 02 декабря в 19:00

    Когда ж уже все маршрутки заменят на новые ...

    Глаза открой ! На видео видно что автобус не старый, а чтобы каждый год новый автобус покупать для Вас - проезд будет рублей по 30 , не меньше.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»