Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Малыш, которого пыталась задушить родная бабушка, идёт на поправку

Однако ребёнок ещё как минимум неделю проведёт в реанимации

12:41, 02 декабря 2014 Общество, Люди, Происшествия 34 7135

Малыш, которого пыталась задушить родная бабушка, идёт на поправку
Реклама
Читайте также

Шестимесячный малыш, которого чуть не убила собственная бабушка, идёт на поправку. Об этом рассказали медики. До полного выздоровления ещё далеко. Мальчику, которого пыталась задушить 56-летняя женщина, предстоит ещё как минимум неделю провести в реанимации.

Между тем в больнице должна оказаться и бабушка мальчика. Её собираются проверить на вменяемость. Медики попытаются установить, что толкнуло женщину, которая души не чаяла во внуке, решиться на жестокое убийство.

Напомним, шокирующее преступление было совершено в воскресенье, 23 ноября. Пенсионерка пришла в гости к своему сыну и снохе, чтобы пообщаться и проведать 6-месячного внука. Поговорив с молодыми людьми, примерно в 18.00 бабушка решила побыть наедине со своим любимым внуком и осталась с ним в комнате одна. Мать ребёнка в это время решила ненадолго выйти из детской к мужу. Она и представить не могла, что визит свекрови может обернуться трагедией.

Родители ребёнка сразу же позвонили в скорую помощь и в полицию. Мальчик был в срочном порядке госпитализирован. А бабушку сначала задержали, а потом арестовали на два месяца. Также женщине предъявлено обвинение по статье "Покушение на убийство малолетнего". Злоумышленнице грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 11:40
    (гость) сегодня в 10:55
    А технологии вербовки там отглажены профессионально, так могут обработать, что мало не покажется.

    Летом кто-то стучит в окно. Открываю - стоит женщина и начинает вербальным способом пытаться вступить в половую связь с моим мозгом. Иеговистка или что подобное.
    Быстренько, тезисно пересказал её "Удар Русских богов" Истархова, а также позицию рава Йосефа Овадьи по этому вопросу. Так её обработал, что мало не показалось. Удалялась от моего дома быстрым шагом, что и требовалось достичь.
    Совсем оборзели, и в дверь, и в окно лезут.
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:22
    А когда ко мне подходят всякие там адепты.........я начинаю РЖАТЬ........их сразу в сторону сбривает.......их не надо слушать........можно сразу огорошить каким нибудь вопросом? или про Аллаха начать.........ну если они не мусульмане сами.........выкрутиться всегда можно.........а лучше всего - МОРДА ТЯПКОЙ И НИ СЛОВА И МИМО,,,,,,,,,,,,,,как не слышите!
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:23
    (гость) сегодня в 11:40

    (гость) сегодня в 10:55А технологии вербовки там отглажены профессионально, так могут обработать, что мало не покажется. Летом кто-то стучит в окно. Открываю - стоит женщина и начинает вербальным способом пытаться вступить в половую связь с моим мозгом. Иеговистка или что подобное.Быстренько, тезисно пересказал её "Удар Русских богов" Истархова, а также позицию рава Йосефа Овадьи по этому вопросу. Так её обработал, что мало не показалось. Удалялась от моего дома быстрым шагом, что и требовалось достичь.Совсем оборзели, и в дверь, и в окно лезут.

    РЖУНЕМОГУ!!!
  • 123... (гость)
    03 декабря 2014 в 15:32
    Хоорошая новость, а то на сайт было страшно заходить. Только бы без последствий.....
  • Злыдня (гость)
    04 декабря 2014 в 10:50
    Гостю 10.20.Бросающихся на младенцев -знать не приходилось,но вот случилось лично знать разумную,чистоплотную,доброжелательную женщину,которая в течение буквально нескольких дней превратилась в кошмар для близких-начала прятать по углам экскременты,ноги спящего на диване внука называла зверьком и кричала,что она боится этого зверька.Двигательных расстройств не было,позднее выяснилось-очаг инсульта в лобных долях.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»