Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волейболистки «Воронежа» проиграли пятый матч кряду

На этот раз дебютантки суперлиги в трёх партиях уступили московскому «Динамо»

11:38, 02 декабря 2014 Спорт 12 1799

Волейболистки «Воронежа» проиграли пятый матч кряду
Реклама
Читайте также

Волейбольный клуб «Воронеж» 1 декабря в очередном матче женской суперлиги на своей площадке принимал единоличного лидера — московское «Динамо».

Матч с именитым клубом вызвал огромный ажиотаж у воронежских болельщиков. Уже за 40 минут до игры в спортивном комплексе Дворца творчества детей и молодёжи не осталось свободных мест.

Первую партию москвички провели мощно, не дав соперницам ни единого шанса, — 8:25. Второй сет получился куда интереснее в плане интриги. При счёте 16:24 воронежской команде удалось отыграть шесть сетболов и заставить всерьёз понервничать наставника «Динамо» Андрея Подкопаева, которому пришлось взять аж два тайм-аута. Но чуда не случилось, и гостьи выиграли вторую партию со счётом 22:25.

Ну а в третьем сете «Динамо» спокойно довело матч до победы — 19:25 и итоговые 0:3.

— На этот раз действовали несколько лучше, чем это было в стартовых матчах сезона, — подвёл итог матча главный тренер ВК «Воронеж» Левон Джагинян. — Постепенно находим свою игру. Понятно, что с такими монстрами нам бороться тяжело, но опыт показывает, что это можно делать. В дебюте многое не получалось, в итоге первая партия вышла скомканной. В двух последующих сетах сыграли уверенней, но всё равно не все наши игроки раскрылись.

Дебютантки суперлиги из Воронежа потерпели уже пятое подряд поражение на старте сезона и занимают в таблице последнее, 12-е место.

Следующий матч «Воронеж» проведёт 5 декабря на выезде против бронзового призёра прошлого сезона — «Омички» (Омская область).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    02 декабря 2014 в 13:51
    Пульсирующий (гость) сегодня в 13:14

    А откуда Вы знаете, что на команду тратится "немереное" количество бюджетных денег???Бюджет по сравнению с прошлым годом не увеличился, игроки на "личном" финансировании бизнесменов Воронежа, усиление состава по сравнению с прошлым годом так же не произошло

    Каккие бизнессмэны!??? Сейчас все за копейку удушаться, волейболисток они спонсировать будут! Хватит чушь нести, бюджетные хапаются, а игры нет и не будет...
  • (гость)
    02 декабря 2014 в 14:11
    Ради этих "волейболисток" из ФОКа (во Дворце детей и юношества) разогнали все детские секции. Лично Увайдов постарался. Позорище.
  • (гость)
    02 декабря 2014 в 14:34
    (гость) сегодня в 13:19

    А что за площадка,сколько вместитмость ее?

    2,5 человека и дети пана Кукурузки))
  • Пульсирующий (гость)
    02 декабря 2014 в 16:43
    Да те бизнесмены, которые рядом с Увайдовым во время матча рядом с трибунами у бортика стоят. И которые после игр идут пожимать руки Джагиняну и волейболисткам
  • гость (гость)
    02 декабря 2014 в 22:32
    пусть идут трусами торговать,нет,такой спорт нам не нужен
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»