Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пьяный подполковник на внедорожнике подрался с автомобилистом

Мужчина, одетый в военную форму, отказался проходить медосвидетельствование

10:36, 02 декабря 2014 Происшествия, Авто 198 12728

В Воронеже пьяный подполковник на внедорожнике подрался с автомобилистом Кадр видео
Реклама
Читайте также

В минувшую субботу, 29 ноября, в Северном микрорайоне небольшая перепалка между автомобилистами переросла в драку, после которой один из её участников был доставлен в больницу. Инцидент произошёл около двух часов ночи во дворе дома № 41 на бульваре Победы, где не смогли разъехаться две машины.

По рассказу одной из сторон конфликта, к дому пытался подъехать автомобиль Volvo, в салоне которого находились двое военнослужащих. Но на их пути встала другая машина, водитель которой попросил мужчин подождать 5 минут, объяснив это тем, что ждёт жену. Военнослужащих такой вариант развития событий не устроил, и, по словам очевидцев, они накинулись на автомобилиста. Завязалась драка, по итогам которой водитель машины, перегородивший путь для Volvo, оказался в больнице.

Люди вызвали сотрудников полиции. На место происшествия прибыли ППС и ДПС. Также там оказались и активисты движения «Дорожный контроль», которые зафиксировали процесс разбирательств на видео.

Причины такого поведения военнослужащих оказались вполне объяснимы. Мужчина, одетый в военную форму с погонами подполковника, который находился за рулём Volvo, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место конфликта полицейские попытались в присутствии понятых заставить военнослужащего подышать в алкотестер, чтобы определить наличие алкоголя в крови дебошира. Но мужчина лишь показывал, что выдыхает, тем самым три раза сорвав процесс. В итоге сотрудники полиции оформили отказ автомобилиста от прохождения медосвидетельствования.

Этот момент пытался снять на видео активист движения «Дорожный контроль», но ему постоянно мешала прибывшая «группа поддержки» военнослужащего. Неизвестные мужчины всячески пытались помешать съёмке и толкали парня.

Кстати, у дебошира попытались уточнить, кем он всё-таки является, но его бессвязная речь не смогла донести до остальных ответ. На помощь автомобилисту пришёл сотрудник ДПС, сказав, что задержанный мужчина является гражданином РФ.

В итоге на водителя Volvo составили административный протокол по статье 12.26 КОАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Теперь мужчине грозит лишение водительских прав.

Корреспонденты «Ё!» связались с пресс-службой полиции и военной прокуратуры, где факт драки не подтверждают, ссылаясь на то, что к ним никаких материалов пока не поступало.

По неофициальным данным, подполковник, устроивший драку во дворе жилого дома, сейчас находится в военном госпитале. Также есть информация, что мужчина является преподавателем Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина. Сейчас это проверяется.

Мы будем следить за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


198 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 198)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 198)
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 22:32
    [quote]Игорь (гость) 02 декабря в 11:45

    Подполковника уволят, если не блатной, а вот придурков, "на пять минут" перегораживающих проезд надо учить! Отъедь в сторону и жди хоть пять часов! Почему ВСЕ должны ждать, пока выйдет ТВОЯ ЖЕНА???
    [/quote]
    [quote](гость) вчера в 12:58

    [quote](гость) сегодня в 12:50

    [quote](гость) сегодня в 12:45[quote](гость) сегодня в 12:25(гость) сегодня в 12:07(гость) сегодня в 11:27 А что остается "за кадром"?! неадекваты стоящие посреди двора,мешая поезду или выезжающие на главную перед носом идущей машины.... А что плохого в просьбе подождать 5 минут? Может жена выйдет с ребенком спящим на руках, с коляской или сумкой тяжелой, может вообще на костылях!!! Да и вообще какое дело, почему именно у входа он ждал жену. Ситуация вполне нормальная. Адекватный человек поймет. Особенно тот кто в жизни преуспел, ему некуда торопиться. А разное быдло на *** изойдет, если что-то не по их. Не думаю, что "полковник" спешил куда-то... хотя походу спешил дальше зеньки свои заливать!!! Он глумился стоя и перекрыв движение а Вы о какой то больной жене и тд. И ситуация совсем ненормальная поверьте. Представьте себя в очереди а вперёд Вас становятся и становятся и Вас не пускают и говорят Вам что Вы в жизни преуспели и поэтому подождите. Мальчик с девочкой заигрались (пьянство не оправдываю) потому что приедут с программы хоть ночью. Попробуйте вызванить ГИБДД НОЧЬЮ и всё поймёте. [/quote]И слава Богу, что вот так вот стоял глумился над пьяным ...! Я бы тоже поглумилась! Разве это не забавно, как взрослый мужчина в *** стоит и козыряет, а потом кулаками махать лезет! Благодаря ему, это существо не сбило никого!!! Пффффф и не надо говорить преуспел-не преуспел, достаточно попросить подождать. Но от этого существа ничего кроме криков какой он крутой и не намерен ждать всякую челядь не услышишь!
    [/quote]
    Я Вам о связи с программой что из нормального проекта получается ручная , куда могут обращаться избранные. А пьянство я не оправдывал и совет ;Уступайте как Вы говорите СУЩЕСТВАМ; особенно ночью.
    Прежде всего надо разговаривать с людьми по человечески, а это пародия привыкло так разговаривать с людьми в стенах чушка и думал, что на улице так прокатит. Нет не прокатило. Спасибо гражданскому, что научил как разговаривать с людьми. Молодец, но не прав что перегородил проезд. В остальном молодец. [/quote]
  • (гость)
    06 декабря 2014 в 15:00
    ЛУЧШЕ БЫ ЕМУ ПЬЯНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПОПАЛСЯ ВЫ БЫ МОЖЕТ ОТ АРМЕЙСКИХ ОТСТАЛИ СО СВОЕЙ ЗЛОСТЬЮ. МОЖЕТ СКОРО ОН ВАМ ДОРОГУ ПЕРЕКРОЕТ ОТПИШИТЕ КАК ЕГО УПРАШИВАЛИ И СКОЛЬКО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
  • гость (гость)
    08 декабря 2014 в 19:39
    Очень жаль, что из-таких складывается мнение обо всех военных. Но этот точно ни в огне не горит, ни в г..не не тонет!
  • Кроме того (гость)
    15 декабря 2014 в 23:12
    Кроме того, что Новиков -пьянь тротуарная, он глубоко непорядочный человек. НЕ офицер, ибо у него отсутствует понятие чести. Бессовестный, циничный, привыкший к безнаказанности мерзкий тип. Вымогает огромные взятки с родителей за устройство в "чудесное учебное заведение", деньги присваивает, обещаний не выполняет, номер телефона меняет. Мразь конченая. Знал бы Шойгу, что такая слизь в погонах творит!!!
  • гость (гость)
    17 декабря 2014 в 14:58
    "Мы будем следить за развитием событий."
    А события развиваются следующим образом, как служил, так и служит.
Раскрыть все комментарии (всего 198)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»