Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Снежная горка рядом с «Ареной» стала платной

Кататься на собственных санках на горке запрещено

10:19, 02 декабря 2014 Город 125 6697

Снежная горка рядом с «Ареной» стала платной Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Житель Северного микрорайона Александр сообщил в редакцию «МОЁ!», что снежную горку рядом с торгово-развлекательным центром «Арена» огородили забором и уложили на ней искусственный снег. Пользование аттракционом теперь стало платным, о чём извещает соответствующая табличка.

— Кататься теперь можно только на надувных санках — тюбингах, которые выдаются напрокат, — сетует Александр. — Полчаса катания стоит 150 рублей, час — 250 рублей. У меня двое детей, и час пребывания на горке нашей семье обойдётся в 500 рублей! Раньше всю зиму дети на ней катались бесплатно.

Как поясняет директор парка Юлия ЛЕСНИКОВА, произошло это из-за того, что администрация «Арены» сдала горку в аренду предпринимателю.

— Два года горка была бесплатная. За это время люди поломали ограждение, ступеньки, таблички, предупреждающие о правилах поведения. Когда выпадало мало снега, жители района жаловались, что горка не скользит, — говорит Юлия Лесникова. — Возмущались: «Что же, нам по грязи кататься?» Просили насыпать искусственный снег.

В этом году горку сдали в аренду предпринимателю, у которого есть оборудование для производства снега из водопроводной воды. Стоит оно порядка миллиона рублей. Чтобы окупить расходы и была введена плата за пользование санками. Кататься на собственных санках на горке запрещено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


125 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 125)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 125)
  • гость (гость)
    05 декабря 2014 в 02:43
    (гость) вчера в 10:49

    Самые лучшие вещи в жизни - бесплатныекто не согласен??

    пфф сколько детей побилось на этой горке прошлым летом видали? один на ледянке едет, второй на санках ему по позвоночнику. и никто ни за что не отвечает. мне лично нравится- с собой переть бандуру не надо,там дадут, ребенку 1-2 раза в неделю покататься достаточно, знаю что безопасно,и голову нигде не расшибет. у родителей должен быть инстинкт самосохранения. В данном случае у них как красная тряпка на быка "у кого то есть деньги построить горку, а я несостаявшаяся личность, и буду ходить и брыжжать ядом"
  • (гость)
    05 декабря 2014 в 07:31
    гость (гость) сегодня в 02:43

    (гость) вчера в 10:49Самые лучшие вещи в жизни - бесплатныекто не согласен?? пфф сколько детей побилось на этой горке прошлым летом видали? один на ледянке едет, второй на санках ему по позвоночнику. и никто ни за что не отвечает. мне лично нравится- с собой переть бандуру не надо,там дадут, ребенку 1-2 раза в неделю покататься достаточно, знаю что безопасно,и голову нигде не расшибет. у родителей должен быть инстинкт самосохранения. В данном случае у них как красная тряпка на быка "у кого то есть деньги построить горку, а я несостаявшаяся личность, и буду ходить и брыжжать ядом"

    я не про горку, да не важно
  • (гость)
    11 декабря 2014 в 17:04
    извините, но я в шоке...
    не было горки, парка - жили не тужили.. гуляли в мусоре. среди какашек, бутылок, пакетов и презервативов.. и все были, видимо, счастливы... поломанная детская площадка возле Института и 3 лавочки на все поле...
    теперь же - дорожки, лавочки, фонарики, деревья, отличная огромная детская площадка, спортивные площадки... но нам же мало... бесплатного...
    горку насыпали, ограждения поставили - катайтесь не хочу... с погодой не везет - давайте нам снега искусственного... - а за чей счет, стесняюсь спросить, банкет?... просили - нате... но и раскашелится не забудьте... барские замашки - типа снега в непогоду - стоят денег, товарищи...а кому не нравится - пусть идет катается туда, где 3 года назад катался - в лес...
  • (гость)
    12 декабря 2014 в 11:19
    (гость) вчера в 17:04

    извините, но я в шоке...не было горки, парка - жили не тужили.. гуляли в мусоре. среди какашек, бутылок, пакетов и презервативов.. и все были, видимо, счастливы... поломанная детская площадка возле Института и 3 лавочки на все поле...теперь же - дорожки, лавочки, фонарики, деревья, отличная огромная детская площадка, спортивные площадки... но нам же мало... бесплатного...горку насыпали, ограждения поставили - катайтесь не хочу... с погодой не везет - давайте нам снега искусственного... - а за чей счет, стесняюсь спросить, банкет?... просили - нате... но и раскашелится не забудьте... барские замашки - типа снега в непогоду - стоят денег, товарищи...а кому не нравится - пусть идет катается туда, где 3 года назад катался - в лес...

    написала жена арендатора горки
  • Инна (гость)
    23 января 2015 в 15:46
    да иди ты в жопу жена арендатора! и шокируй лучше мужа.
Раскрыть все комментарии (всего 125)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»