Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на пешеходном переходе "Лада" сбила ребенка: 11-летняя девочка в больнице

По словам сотрудников ГИБДД, пока не известно, нарушил ли водитель правила дорожного движения на регулируемом пешеходном переходе

17:04, 01 декабря 2014 ДТП, Город 78 9437

В Воронеже на пешеходном переходе Фото Владимира Лаврова.
Реклама
Читайте также
 

ДТП произошло в 14. 45 на Ленинском проспекте Воронежа напротив торгового центра Максимир. На регулируемом пешеходном переходе "Лада Приора", за рулём которой сидел 53-летний водитель, житель Рамонского района, совершил наезд на 11-летнюю девочку, ученицу школы №19 по Ленинскому проспекту. Врачи скорой помощи, приехавшие на место аварии, госпитализировали ребенка. Как рассказали "МОЁ!" педагоги школы №19, состояние девочки врачи оценивают как средне тяжелое.

Пока не ясно, нарушил ли правила дорожного движения водитель или нет. По словам сотрудников отдела пропаганды ОБДПС МВД по Воронежу, на данном пешеходном переходе работают видеокамеры, также есть записи видеорегистратора.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 12:45
    марина (гость) вчера в 20:32

    Водитель приоры серебристой нарушил ПДД проехав на красный сигнал светофора!!!!!!!!!!!!!!! Это видно на камерах которые стоят на магазине!!!!! И у меня на видеорегистраторе!!!!!!!

    Видео в студию!
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 21:46
    (гость) сегодня в 12:45

    марина (гость) вчера в 20:32Водитель приоры серебристой нарушил ПДД проехав на красный сигнал светофора!!!!!!!!!!!!!!! Это видно на камерах которые стоят на магазине!!!!! И у меня на видеорегистраторе!!!!!!! Видео в студию!

    ПРЕДОСТАВЛЮ ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ ГИБДД!!!! ВАМ НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ........
  • (гость)
    04 декабря 2014 в 02:39
    Средне тяжёлое? 4 часа оперировали голову, руку. Ребёнок до сих пор в реанимации. К слову, переходила девочка на зелёный пешеходный сигнал. А людям, которые пишут "да внимательнее надо быть, сами дебилы" хочу сказать: попробуйте объяснить 11-летнему ребёнку, что в мире слишком дохрена дебилов, типа этого водятла. Но зачем мне тормозить, если мне красный горит, я ж мужик, я пролечу. Живу тоже около максимира и хочу сказать, что там, крайне мягко выражаясь, задолбали на красный кататься.
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 20:19
    Эта девочка лежит рядом со мной в 7 детской больнице рука привязана на лице швы. Каждый день день дела,т по два укола. Настроение хорошее
  • девочка которую збила эта
    19 мая 2015 в 22:11
    Знаете я не одна которую збили, сейчас я снова лежу в больнице. На осмотре головы, рядом со мной тоже девочка её тоже збила машина 3 марта
    Но она шла вместе с другом ей 10 у неё на левой ноге спицами потому что кость раздробленна, и её подстриглась на лысо! !!!!!!!!!!!
    Хоть сейчас с нами. Все хорошо!
    Я теперь не могу заниматься спортом левоя. Нога всегда зоедает. Болит и рука левая тоже голова все время болит после того как сделаю домашнюю работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И вообще вы говорите сама виновата, это вообще хорошо что я Вы жила могла и умереть. Не дай Бог! !!
    Я шла на зеленый, видео смотрела! !!!!а еще с памятью теперь у меня не все хорошо!!!!......и вот.вы говорите я виновата может быть да то что я быстрее всех но я теперь со шармом на лбу и на левом глазе! !и еще все это как меня збила машина видела моя младшая сестра ей в то время было 4 и пока я лежала в больнице она думала что я умерла я думаю !ЧТО ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ И ТОЛЬКО ОН МНОГО ЛЮДЕЙ ЗБИВАЮТ КОГДА Я ТАМ ЖЕ ИДУ ЧЕРЕЗ ТОТ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД. МАШИНЫ ГОНЯТ НО ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО Я ПООСТОРОЖНЕЙ !!!НА ЭТОМ ВСЕ!)
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»