Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Компания «Русский Аппетит» поздравила воронежцев с Днем матери

Один из руководителей группы компаний Станислав Стукальский устроил для женщин трогательный праздник

14:29, 01 декабря 2014 Новости компаний 15 3201

Компания «Русский Аппетит» поздравила воронежцев с Днем матери
Реклама
Читайте также

В России с 1998 года отмечается День матери. Последнее воскресенье ноября стал днем, когда матери России принимают подарки и слушают слова благодарности. В центре социального развития Коминтерновского района собрались женщины, родившие и воспитавшие новое поколение россиян, им был представлен концерт, затем в теплой обстановке прошло чаепитие с тортами от «Русского аппетита»
Группа компаний давно и плодотворно работает с этим центром, как и с многими другими социальным учреждениями, оказывая не только материальную, но и организационную помощь.

Кроме того, «Русский аппетит» стал известен всему городу как спонсор различных праздников и детских соревнований. Но этот праздник стал особенным.

— Родить, воспитать ребенка — это подвиг, — считает руководитель производственного направления ГК «Русский аппетит» Станислав Стукальский. — Помощь для нас — это не просто очередная социальная инициатива наряду с многочисленными социальными проектами, реализуемыми группой компаний «Русский аппетит». Это жизненная позиция, которой руководствуется наш генеральный директор, депутат воронежской областной Думы Андрей Прытыкин. Я лично убежден, что необходимо помогать всем поколениям воронежцев. Тем, благодаря кому существует современное общество, и тем, кто олицетворяет перспективы.


На празднике перед солдатскими матерями, узницами лагерей и матерями погибших в мирное время силовиков Станислав Стукальский охарактеризовал их как матерей-героинь:

Родить, воспитать ребенка — это подвиг.
Огромное, искреннее спасибо всем вам за то, что вы есть. За то, что вы вырастили настоящих людей, которые служат примером для всего поколения. Со своей стороны, как представитель группы компаний «Русский Аппетит», я выражаю вам благодарность от лица нашей компании, от лица ее генерального директора Андрея Александровича Прытыкина. Все мы будем стараться дарить вам хорошие эмоции и продолжать помогать. С праздником вас, добра, благополучия и улыбок всем вам!

Это дорогого стоит — видеть слезы счастья в глазах пожилых, и слышать, как они делятся своими впечатлениями и переживаниями. Растроганные «виновницы торжества» благодарили организаторов за прекрасный день:

— Невозможно описать, как мы благодарны за помощь и поддержку Станиславу Юрьевичу и Андрею Александровичу! Руководители «Русского Аппетита» нас часто балуют! — с улыбкой произнесла Валентина Сухинина, социальный работник центра социальной защиты «Радуга».

Бывшая узница фашистских застенков Маргарита Сухоруких также не смогла сдержать эмоции:

— Этот праздник в центре «Радуга» отмечаю второй раз. И мне очень нравится: здесь всегда весело, много гостей. Такие мероприятия прибавляют сил, улучшают настроение! Очень тяжело сидеть дома в одиночестве. Пожилым людям хочется общения. Сегодня я услышала много теплых слов в свой адрес. Растрогалась до слез. Спасибо вам за праздник!

Спасибо коллективу центра «Радуги» и ГК «Русский Аппетит» за то, что не забывают про нас. Мы благодарны за такой замечательный праздник!, — более официально высказалась помощник председателя Комитета солдатских матерей Воронежа Нина Коробова.

Станислав Стукальский от имени группы компаний пообещал и далее организовывать совместные акции с социальным центром, и, как всегда, его слова не разойдутся с делом.

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно