Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы подсмотрели, как переодевается Наталия Орейро

Певица и актриса устроила видеоэкскурсию в свою гримёрку

11:06, 01 декабря 2014 Культура 25 20784

Воронежцы подсмотрели, как переодевается Наталия Орейро Наталья Орейро в Воронеже. Фото: Константин Добровицкий
Реклама
Читайте также

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро под конец этого года решила устроить своим российским поклонникам шикарный подарок — тур по 15 городам. Воронеж тоже вошёл в их число. 30 ноября полюбоваться на главную звезду аргентинской теленовеллы «Дикий ангел» в концертный зал Сити-парка «Град» пришли более трёх тысяч человек. В танцпартере яблоку негде было упасть, да и в зале практически не было свободных мест, хотя стоимость билетов на Орейро доходила до шести тысяч рублей.

Наталия не заставила фанатов томиться в ожидании и появилась на сцене практически минута в минуту заявленного времени. Певица вышла на сцену в камзоле, напоминающем гусарский, и в меховой шапке. Орейро поприветствовала всех по-русски: «Привьет, Воронеж!». Своей любви к России артистка никогда не скрывала и регулярно приезжала с концертами в нашу страну с 2001 года. На концерте Наталия в основном общалась на русском языке, бесконечно повторяя практически без акцента фразы «спасибо», «я вас лублю», «много поцелуй». А когда она поинтересовалась у поклонников: «Как вам мой русский?», зал одобрительно закричал.

На сцене Орейро без конца улыбалась, заигрывала с музыкантами, веселилась и кокетничала с поклонниками. В жизни же она серьёзный профессионал. К концерту сцену начали готовить за день до выступления Наталии. Сначала в Воронеж прилетели её помощники, чтобы отстроить звук и оборудовать сцену специальным помостом, куда периодически взбиралась артистка, чтобы потанцевать. Как нам рассказала переводчица Орейро Марина, Наталия требует, чтобы ступени с двух сторон от моста были одинакового цвета, потому что из-за яркого света на сцене она боится оступиться.

В Воронеж Наталия прилетела после концерта в Челябинске. У неё практически не было времени на отдых. Сразу после перелёта Орейро поехала репетировать и настраивать звук. Декорации и звук были отстроены на славу — Event-Hall уругвайскую звезду не подвёл.

Не менее тщательно артистка подходит и к своему сценическому образу. К несчастью, по словам переводчика Орейро, её личный парикмахер в предыдущем городе сломала руку, поэтому в Воронеже для Наталии пришлось срочно искать мастера. Таковой быстро нашёлся. Певица осталась довольна сделанными локонами.

И хотя, как говорит переводчик звезды, Наталия уже немного устала, не привыкла к холодам и очень скучает по своему двухлетнему сыну Мерилину, путешествовать по России ей нравится. Больше всего уругвайскую артистку впечатлило, что в городах очень много иллюминации и огней.

Наталия Орейро в Воронеже устроила настоящее шоу с переодеваниями. Наряды она меняла чуть ли не каждые десять минут. Певица красовалась в облегающих кожаных брючках, поверх которых сверкало боди, расшитое камнями. На медленную песню Como te olvido Наталия появилась в белом платье с длинным шлейфом и соблазнительным разрезом до бедра. А большую часть концерта Нати щеголяла в ещё одном сверкающем боди.

Каждое своё переодевание артистка обыгрывала, чтобы зрители не скучали. Перед очередным перевоплощением Наталия показала клип с Факундо Арано (Иво из «Дикого ангела»), где на русском исполнила песню «Умираю от любви». Но как выяснилось ближе к концу вечера, это не самое захватывающее видео, которое приготовила Орейро. Известная своими шутками Наталия после очередной песни ринулась за кулисы. В этот момент за ней последовал видеооператор, а на экране зрители увидели гримёрку звезды и процесс её переодевания. Правда, залу показали только лицо Натальи, во что же её переодевают, оставалось загадкой. Орейро только периодически вопила: «Ооой, ай-яй-яй», показывая, что не так-то легко втиснуться в новое платье. Последний штрих — пудра и помада — и вот Наталия снова на сцене. Орейро принарядилась в ультракороткое платье неоновых цветов с матрёшкой, а на голову надела кокошник.

— Я матрёшка, — сказала Наталия поклонникам. Орейро часто так себя называет, объясняя свою популярность в России тем, что она похожа на русскую народную игрушку.

За время почти двухчасового концерта Орейро исполнила все свои хиты. А на бис спела, пожалуй, самую знаменитую свою песню Cambio Dolor (саундтрек к «Дикому ангелу»). На сцену она вышла в наряде Чолито (главной героини сериала, которая обожала футбол) — джинсовых шортах, полосатой футболке и красной кепке, надетой козырьком назад. Здесь уже зрителям достались подарки от певицы — со сцены она игривым ударом посылала поклонникам футбольные мячи. После выступления поклонники не хотели отпускать Наталию. Орейро спустилась к фанатам и устроила фотосессию. На прощание Наталия пообещала, что обязательно вернётся в Воронеж. А впереди у Орейро выступления ещё в семи городах. Турне певица завершит грандиозным концертом в Москве 9 декабря.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • ооооо (гость)
    02 декабря 2014 в 14:56
    фуууууууууууууу!!!!!
    А что у не под мышкой на фото?
    [/quote]
  • гость (гость)
    02 декабря 2014 в 22:30
    вуаэристы
  • гостья (гость)
    02 декабря 2014 в 22:30
    а кто она?
  • петр (гость)
    04 декабря 2014 в 08:53
    Что же интересного народ увидел у иностранной бабы?
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 20:25
    [quote]ооооо (гость) 02 декабря в 14:56
    А что у не под мышкой на фото? [/quote]
    [/quote]
    Неудачно фото, корсет сдавил.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»