Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы станцевали на сцене с Наталией Орейро

Известная певица разучила со своими поклонниками танец, который показывала в программе «Вечерний Ургант»

01:10, 01 декабря 2014 Культура 29 11477

Воронежцы станцевали на сцене с Наталией Орейро Наталья Орейро на концерте в Воронеже
Реклама
Читайте также

Сегодня, 30 ноября, сотни поклонниц уругвайской певицы Наталии Орейро исполнили свою давнюю мечту побывать на её концерте. Звезда сериалов и любимица миллионов девчонок по всей стране выступила в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Наll.

На сцену Наталия Орейро вышла ровно к намеченному времени, не заставляя своих фанатов томиться в ожидании. Зрителей она приветствовала на русском языке и вообще весь концерт старалась говорить по-русски. Даже костюм к одной из композиций певица стилизовала под народный наряд: облегающее платье с рисунком матрёшки, а причёску украсила кокошником.

В середине выступления певица вызвала несколько человек на сцену. Среди них были не только юные девушки и женщины, но ещё и двое детей и даже взрослый мужчина. Одна девушка так хотела оказаться поближе к кумиру, что сама вскарабкалась на сцену. Для начала Наталия познакомилась со всеми. Причём делала певица это по-русски, у каждого поинтересовавшись: «Как дела?». Девчонки не скрывали своего восторга и чуть не затискали в объятиях уругвайскую звезду. Когда эмоции поутихли, Наталия предложила разучить вместе с ней простые движения и исполнить танец кумбия. Хоть и не сразу, но у всех участников получился задорный танец. Кстати, движения из танца Наталия показала ещё до начала своего тура по России в программе «Вечерний Ургант» и предложила поклонникам выучить их к концерту.

Фанаты действительно подготовились к визиту своей любимицы основательно. Мы уже писали, что воронежцы организовали сразу несколько флешмобов: поднимали бумажных ангелов, запускали воздушные шары и размахивали листочками с нарисованными сердцами. А ещё прямо у самой сцены растянули баннер с надписью на испанском: «Добро пожаловать в Воронеж». Не обошлось без подарков. Наталию буквально закидали мягкими игрушками. Певице вручили несколько мягких чебурашек, к которым она питает особую страсть. Когда Наталия взяла в руки и начала умиляться очередной игрушкой, поклонники у сцены затянули песню Чебурашки. Наталия от восторга повалилась на спину и задрыгала ногами.

На концерте Орейро исполнила все свои хиты. А на бис спела, пожалуй, самую знаменитую свою песню Cambio Dolor (саундтрек к сериалу «Дикий ангел»). На сцену она вышла в наряде Чолито (главной героини сериала) — джинсовых шортах, полосатой футболке и красной кепке, надетой козырьком назад. Здесь уже зрителям достались подарки от певицы — со сцены она игривым ударом посылала поклонникам футбольные мячи. После выступления Наталия решила ещё пообщаться с поклонниками поближе и спустилась к ним в зал. У сцены началось настоящее столпотворение — каждый хотел сфотографироваться с Орейро на всё, что попадалось под руку: фотоаппарат, телефон. Наталия и сама брала у поклонниц телефоны, чтобы сделать селфи. Один мобильник отказывался работать. Оказалось, что в это время кто-то пытался дозвониться до владелицы сотового. Каково же было удивление звонившего, когда в трубку ему ответила Орейро. На прощание Наталия пообещала, что обязательно ещё вернётся в Воронеж.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    02 декабря 2014 в 22:42
    Такое поведение нормально, но за пределами сцены. То, что показывают на сцене - это позорно и низко, полный отстой.
  • (гость)
    03 декабря 2014 в 19:42
    вы про наш шоу-биз? верно,новых и свежих талантов там нет,одна бездарная шелуха
  • 234634 (гость)
    04 декабря 2014 в 03:06
    http://www.russia-natalia.ru Российский Фан-сайт Наталии Орейро
  • (гость)
    09 декабря 2014 в 11:48
    Мама дорогая какие жирные женщины на сцене позорище. А Наталья очаровательна!
  • Анжела или Лика (гость)
    29 ноября в 20:14
    Если этот читает Наталья то я хочу сказать что я благотворю ее песни и именно ее фильм дикий ангел покопался мою жизнь да я знаю что я с ней не встречусь и не получу автограф но за то она мой кумир и если кто пишет он ней плохо так вы просто идеоты ее фильм ее песни рассказали о моей жизни и я была пацанкой МОЕ ЖЕЛАНИЕ С ДЕТСТВА ЭТО ПОЗНАКОМИТСЯ СО СВОИМ КУМИРОМ ЭТО НАТАЛЬЯ И ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ пускай все люди поймут не правильно или по считают меня сумасшедшей хоть у меня и есть 2 сына я не когда не перестану верить в чудеса мы и есть примеры для наших детей! ЛЮДИ НАЧНИТЕ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ЛЮБИТЕ ЭТО вот что я хочу сказать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»