Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Об убийстве Дмитрия Кривошеева рассказали в программе «Человек и закон»

Трагедию у «Иль Токио» поставили в один ряд с самыми резонансными преступлениями в стране

18:23, 30 ноября 2014 Происшествия 111 19366

Об убийстве Дмитрия Кривошеева рассказали в программе «Человек и закон»
Реклама
Читайте также

Трагедия у «Иль Токио», которая унесла жизнь 30-летнего Дмитрия Кривошеева, стала одной из тем передачи «Человек и закон» на Первом канале. Об убийстве, которое всколыхнуло весь Воронеж, на федеральном канале рассказали в качестве примера, когда общественность потребовала объективного расследования преступления. Ведь обвиняемый Эдуард Ельшин при задержании заявил, что тоже получил ранение. Кроме того, он признал вину только частично, утверждая, что не собирался никого убивать, а нож достал, испугавшись друзей Дмитрия.

Пока расследование уголовного дела продолжается, обвиняемый находится под стражей. А в Интернете неравнодушные воронежцы собирают подписи с требованием наказать виновного по всей строгости закона. Подписались уже 2 000 человек. Большинство из них уверены, что без внимания общественности убийца может отделаться максимально мягким наказанием. Напомним, что защищает Эдуарда Ельшина один из самых известных адвокатов города Максим Баев.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 15 на 16 ноября. После перепалки с Дмитрием Кривошеевым в кафе Эдуард Ельшин вышел на улицу, а через 40 минут набросился на него с ножом. Сразу после драки преступник скрылся. Версии о преднамеренности убийства защита оспаривает. По версии обвинения, преступник съездил домой на такси за ножом и поджидал свою жертву у дверей заведения. Адвокат же настаивает на том, что Ельшин ждал у входа девушку, а складной нож он всегда носил с собой в кармане.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


111 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 112)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 112)
  • (гость)
    26 января 2015 в 13:56
    357 вчера в 16:45

    Обычная пьяная бытовуха где пацаны решили побрухаться по пъьяни. Такое постоянно встречается, но почему то никто так не трубит в сми.

    Ни хрена ты сказал! Там никто не "брухался", там было холодное расчетливое убийство. Если б хотя бы в драке он нож достал, а то он достал и приготовил его ЗАРАНЕЕ, с умыслом УБИТЬ, что сразу и сделал, а драка была уже потом, в агонии. Лет 20 строгача - самое то.
  • (гость)
    01 февраля 2015 в 21:44
    Читаю комментарии и удивляюсь, ну какая разница кабак это или не кабак, пьяные или трезвые, убили человека, прилюдно , хладнокровно и при этом убийца дома на диванчике, это дикость.
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 14:47
    (гость) 30 ноября 2014 в 19:42

    Вот народ подумайте сами.Идет заморачивание мозгов.Девушку ждал.Ножичек перочинный.А в реальности зарезал пацана как поросенка и жалится,а и еще угрожает. Рожайте детей ,растите,а вот такой мразенышь его прирежет за то что вы не бухаете и никого не трогаете и живете не по его графику.Адвокат не причем,это его работа...

    да что вы говорите? во - первых - у него был не охотничий нож, а перочинный. В умелых руках зарезать можно и карандашом. Во - вторых, мы не знаем, что было в кафе, записи потерялись. Но осмелюсь предположить, что они одного толпой буцкать начали, и неизвестно, что сказали на улице - звука то у камер нет. А просто так за нож не хватаются. Вывод: не стоит бычить и показывать свою крутизну, вызывайте охрану или милицию. Этим клоунам повезло, что у него был только нож, а не ствол, а то зажмурившихся было бы больше. Причину искать надо в том, что творилось в здании. На улице был результат уже. Да, Витюшу - хватографа надо тряхануть
  • (гость)
    02 февраля 2015 в 14:59
    357 25 января в 18:10

    гость (гость) 02 декабря 2014 в 09:51Жалко убитого это понятно. Но обыкновенная бытовуха по пьянке сцепились. Сколько таких убийств в Воронеже. И некто не поднимает эти вопросы. Таксиста убили все молчат. Раздули это убийство. Да мента бывшего завалили вот они и вопят больше всех. Обычная бытовуха

    А я не пойму, что у нас если мент - то, все можно? бычить и прочее?!
  • (гость)
    19 февраля 2015 в 09:56
    357 25 января в 18:11

    (гость) 30 ноября 2014 в 18:50СМИ уже оказывают давление на следствие и на суд. СМИ это никто и звать их не как

    Согласен
Раскрыть все комментарии (всего 112)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»