Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец упал с 7-го этажа, пытаясь выбраться из дома по проводам

Мужчина погиб на месте

15:56, 30 ноября 2014 Происшествия 41 12316

Воронежец упал с 7-го этажа, пытаясь выбраться из дома по проводам Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 29 ноября, на ул. Богатырской (Отрожка) с седьмого этажа многоквартирного дома упал мужчина. Об инциденте в редакцию "МОЁ!" сообщили очевидцы.

По предварительной версии, 30-летний мужчина пытался выбраться из своей квартиры по проводам. Он выбрался через балкон на стену дома, но провода оборвались, и он упал. Полученные травмы оказались смертельными.

Почему мужчина решился на столь отчаянный шаг, пока непонятно. Он жил вместе с семьёй, воспитывал ребёнка. В тот роковой день мужчина был дома один. Входная дверь была захлопнута, а свои ключи хозяин потерял. Поэтому и решил выбраться на улицу крайне опасным способом.

— По данному факту сейчас проводится проверка, — говорит следователь Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по Воронежу Никита Келин. — Выясняются обстоятельства случившегося.

Напомним, в пятницу подобный случай произошёл в Советском районе на ул. Путиловской. Там 15-летняя школьница упала с высоты третьего этажа, пытаясь выбраться на улицу по связанным простыням.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 14:41
    гость (гость) сегодня в 14:31

    как правило все двери запираются изнутри.если она захлопнулась, а он находился в квартире, то ему не составило бы труда ее открыть.тут какая-то другая причина гибели молодого человека.

    По всей видимости, его заперли снаружи. Зачем? Вопрос. Но, судя по неадекватному поведению, причина была.
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 15:38
    Как вариант - зависимость. (Не надо только срача, типа ололо какой он хороший и как ты можешь говорить такое - все хорошие. Я не спорю что могу ошибаться) Нормальные люди по проводам с седьмого не спускаются.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 декабря 2014 в 19:28
    гость (гость) сегодня в 14:31

    как правило все двери запираются изнутри.если она захлопнулась, а он находился в квартире, то ему не составило бы труда ее открыть.тут какая-то другая причина гибели молодого человека.


    Замки разные бывают.
    У нас изнутри тоже два замка только ключами открываются.

    Но интересны подробности о проводах:
    "...29 ноября 2014 года, в утреннее время, женщина вместе с ребенком ушла из квартиры, закрыв супруга дома. Накануне мужчина потерял ключи от квартиры и, решив выйти на улицу, связал провода от бытовой техники. Свесив их в окно, он стал спускаться вниз, но сорвался и упал на землю. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия..."
    http://sledcomrf.ru/news/*******letnego.html
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 19:42
    Провода от бытовой техники????? Он под дозой что ли был? Провод от чайника от силы 1,5 м. Это сколько нужно бытовой техники, чтобы с 7 этажа спуститься. Либо зависимость, либо крыша внезапно съехала.
  • Foxs (гость)
    02 декабря 2014 в 15:30
    Он был зависимый торчал 2-3 года подряд. В этот раз просидел дома 4 дня ( хотел бросить наркотики)... Но созвонился со своими "друзьями ". И решил не дожидаться жены.. Безумие .. Сегодня были на похоронах очень страшная картина. Хороший парень был вежливый и добрый.. берегите себя
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»