Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские поймали маньяка с иглой

Сейчас 28-летний мужчина находится под стражей

12:01, 29 ноября 2014 Происшествия 81 31100

Воронежские полицейские поймали маньяка с иглой
Реклама
Читайте также

За последние два дня жители Воронежа не на шутку переполошились. В городе орудовал неизвестный злоумышленник, который нападал на женщин и колол их острым предметом. Все случаи были зафиксированы в Северном микрорайоне на улице Владимира Невского.

По словам жертв преступника, они не сразу понимали, что произошло. Мужчина 25 — 30 лет подбегал к ним сзади и делал укол в икру ноги. Но некоторые чувствовали это не сразу: кто-то заметил, когда кровь стала прилипать к брюкам, кто-то ощутил боль через пару минут. Из-за этого женщины не смогли запомнить какие-то особые приметы мужчины. Он был одет в черную куртку, темно-серые брюки/джинсы. Лицо продолговатое.

Все пострадавшие обратились к медикам и в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело. И сегодня, 29 ноября, корреспондентам «Ё!» в полиции сообщили, что подозреваемого задержали. Им оказался 28-летний местный житель. С его слов, он колол своих жертв канцелярской кнопкой. В свою очередь, врачи сообщили, что ввода каких-либо инъекций у потерпевших обнаружено не было.

— В настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • Разбойник (гость)
    30 ноября 2014 в 18:47
    Тут кто то писал про кол-во полиции на душу населения в США и России, расскажу: внутренние войска, все мед. службы, тыловые подразделения обеспечения, специализированные отделы и управления занимающиеся помощью полиции, кадровый аппарат, фин. служба и прочие внутренние службы - тоже входят в этот учет, то есть структура МВД у нас некоторыми "статистиками" почему то считается как полиция, хотя полиция это всего лишь часть министерства. В США же к полиции приравнивается только полиция, то есть непосредственно те люди которые работают соответственно с гражданами. Потому то реалии таковы на самом деле, что у нас как раз недостаточно именно тех, кто должен работать с населением, их просто по сокращали - участковые - раньше на одного участкового не более 3,5 тыс. населения должно было быть - сейчас хоть 50 000 и никого не волнует как это физически вообще возможно. А про розыск и следствие с дознанием вообще молчу, там мне рассказывали вакансии с периодичностью в 2 недели обновляются. Так что сравнение США с Россией не только в системе МВД не допустимо, но и еще по многим параметрам, не слушайте вы провокаторов разных и жить станет полегче.
  • 048322 (гость)
    01 декабря 2014 в 01:05
    Отпустят его , если справка есть! Подомной женщина живёт, периодически с молотком бегает и стучит по стенам, в двери, по лестнице, так её 3 полицейского скрутить не могли, полежала месяц и опять чудит и ничего поделать нельзя, жить страшно. А когда покупали квартиру в новом доме думали что 100% такого не будет, но через 2 года у соседки крыша поехала.
  • 048322 (гость)
    01 декабря 2014 в 01:13
    Если справка есть, полежит месяц и выпустят. У нас соседка периодически с молотком бегает и со всей дури стучит в двери, по стенам, по лестнице, бегает по всем этажам и стучит, так её 3 полицейского и врач скрутить не могли. Квартиру купили в новом доме 4 года назад, 2 года с ней боремся, пока видно не прибьет кого-нибудь
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 08:50
    Это ж хорошо, что псих, и что ничем не заражал. и что поймали уже. Любимый город может спать спокойно...
  • (гость)
    02 декабря 2014 в 09:01
    Башку свернуть психу и забыть.... Слава богам, что не заразил ни кого через уколы, упырь тронутый!
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»