Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появилась еще одна жертва маньяка с иглой

Как рассказали сотрудники полиции, им стало известно ещё об одной женщине, подвергшейся нападению неизвестного

20:42, 28 ноября 2014 Криминал, Город, Люди 61 19865

В Воронеже появилась еще одна жертва маньяка с иглой
Реклама
Читайте также

Сегодня, 28 ноября, в полицию обратилась еще одна жертва маньяка с иглой. Сценарий нападения тот же: подошёл незнакомец, сделал укол в ногу и ретировался. Напомним, что 27 ноября в промежуток времени с 16.30 до 17.00 на улице Владимира Невского маньяк напал на пять женщин. Все пострадавшие разного возраста.

Сотрудники полиции провели опросы всех жертв неизвестного. По их предположениям, это может быть психически больной человек. Всем жертвам сотрудники полиции показывали фотографии мужчин, подозреваемых в нападениях, но никто пока не опознал среди них маньяка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • Ю (гость)
    29 ноября 2014 в 13:37
    1. Заразиться СПИД через укус кровососущего насекомого возможно, хотя шанс и невелик. 2. От того, что заразиться через укол "грязной" иглой шанс так же невелик, тем, кого он успеет заразить, не будет легче. 3. Кто сказал, что он пытается заражать СПИДом? А если гепатитом С? Тогда шанс заражения при таком уколе значительно возрастает, а болезнь не менее смертельная. 4. По фразе маньяка о "ближайшем празднике" - может он имел в виду не День борьбы со СПИД, а День матерей России? 5. Угрозу власти и СМИ скорее всего преуменьшают, чтобы избежать паники и судов Линча, в том числе и над подозрительными, но невиновными личностями. 6. Тех, кто пишет в комментах нечто вроде:"так и надо этим ТП", самих надо проверить на вменяемость и опасность для общества. Маньяк нападает не на "жриц любви" в наркопритонах, а на нормальных женщин, в том числе на пенсионерку и на маму, шедшую в детсад за своим ребенком, подумайте, уроды-женоненавистники, а если на месте этих женщин, которых вы называете "ТП" окажется ваша мама или бабушка или студентка-племянница? 7. К сожалению, опрелелить по анализам, произошло ли заражение ВИЧ или гепатитом С можно только через срок от 3х месяцев до 2х лет после инцидента (найти один-два вируса в крови зараженного, пока вирусы не начали активно размножаться, все равно, что иголку в стоге сена-если только случайно, а антитела, по которым делают анализ, начинают появляться только через этот срок). Представляю, в каком аду теперь будут жить эти ни в чем не повинные женщины все это время. Чтобы этого не произошло, его надо обязательно поймать и выяснить, что он колет. 8. "Его кто-то заразил, вот он бабам и мстит"(с) - так и мстил бы той, которая заразила, а не всем кому попало- женщинам-молодым мамам, чьим-то женам, бабушкам. Надеюсь, следующая жизнь все же существует, и в ней этот маньяк родится в Нигерии и умрет от Эболы. 9. Органам действительно стоит попробовать ловить его "на живца".
  • Педагог (гость)
    29 ноября 2014 в 15:49
    В США в некоторых штатах при определении судом за содеяное преступление назначается укол имеющий смертельную дозу.Почему преступники в полной мере пользуются своими правами используя ножи пистолеты шприцы. В то время как нормальные люди боятся даже кулаком въехать в рожу обидчика дабы не попасть под статью. Нужно ввести принудительное тату на определённых местах тела преступника с указанием склонности преступника к роду преступлений .А обычным гражданам разрешить пользование всеми видами оружия как например поль зование автомобилем.
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 18:13
    Разрешение на ношение оружия даст только то, что те граждане, которые сейчас, подпив, начинают приставать к окружающим с "давай поговорим", в крайнем случае-лезть драться, после снятия запрета на оружие будут стрелять в каждого, кто им не понравится, ну и по случайно мимо проходившим заодно.
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 18:16
    (гость) вчера в 21:24

    Не нарывался ублюдок на такую девушку, которая может ему кадык вырвать!! Когда он пытается заговорить с жертвой-он просто скорее всего проверяет насколько она агрессивна и может быть опасна.Никакой он не псих, все он делает осознанно, скорее всего читает новости и сам собой невероятно гордится. Повторюсь, нарвется, тварь на девочку не из робкого десятка!

    С сестрой девочка училась, которая занималась у-шу. Один раз шли они три подружки после лекций, пристали молодые люди. Два еще ничего, а один борзый. Ну Катя ему и наваляла. Остальные извинились, подхватили дружка и сбежали.
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 12:22
    (гость) 28 ноября в 21:08

    Гад! Ведь все равно поймают! Таких уродов надо на центральной площади вешать! Прилюдно, чтобы в мыслях ни у кого больше не было! Скорее скажут , что псих и отправят на принудительное лечение за деньги налогоплательщиков! Хотя намеренно готовится иголку носит, колет всем в одно и тоже место и слова одни и тоже приговаривает! Не забудьте об этом уважаемые эксперты, когда будете этому зверю диагнозы ставить! Расстрелять, или посадить на кресло с иголками! Поздороваться и поздравить с праздником возрождения средневековых пыток!

    Клава, залогинься, а то тебе лишь бы вешать, резать глотки продажным чиновниками и пр. : )
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»