Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежских магазинах, торгующих фейерверками, прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности

Больше всего нарушений было выявлено в магазинах «Фейерверки» и «Белые ночи»

19:20, 28 ноября 2014 Происшествия 2 1656

В воронежских магазинах, торгующих фейерверками, прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности
Реклама
Читайте также

На днях в Коминтерновском районе сотрудники прокуратуры провели проверку в магазинах, занимающихся реализацией фейерверков. В двух торговых точках были обнаружены грубые нарушения пожарной безопасности.

Речь идёт о магазинах «Фейерверки» и «Белые ночи». Как оказалось, эвакуационные пути в торговых залах были загромождены пиротехническими изделиями и оборудованием, также не было обеспечено хранение пиротехники в металлических шкафах, они попросту складированы на полу в коробках, причём ближе 0,5 метра от нагревательных приборов. Более того, образцы пиротехнических изделий находились в свободном доступе для покупателей.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, это не полный список выявленных нарушений. По результатам проверки ведомством были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй «Нарушение требований пожарной безопасности».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Доброжелатель (гость)
    28 ноября 2014 в 22:17
    Нарушения по пожарной безопасности в магазине "Фейервеки" коминтерновского района неделю назад уже были благополучно устранены.
  • Владислав (гость)
    29 ноября 2014 в 11:03
    Лучше бы устранили сами магазины, страна идиотов, ночью когда дети спят, начинают громыхать чтобы потешить свое мелкое самолюбие и как дикари восхищаться громким звуком..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»