Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Оренбурге чиновника, ударившего журналиста НТВ, отстранили от должности

Мэрия Оренбурга начала служебное расследование факта нападения на представителей СМИ

14:41, 28 ноября 2014 Власть, Город 30 3555

В Оренбурге чиновника, ударившего журналиста НТВ, отстранили от должности
Реклама
Читайте также

Скандал в Оренбурге произошел в минувший вторник, 26 ноября. Напомним, что журналисты программы "Контрольный звонок" прибыли в управление жилищной политики администрации Оренбурга, чтобы узнать, почему проживающей в городе сироте Ксении Чулковой власти не предоставили жилье по достижении ею совершеннолетия. Но разговор с начальником управления Сергеем Макеевым не получился. Чиновник набросился с кулаками на одного из сотрудников канала. Потом съемочная группа отправилась за разъяснениями ситуации в мэрию Оренбурга, откуда была выставлена охранниками.

Как пишут оренбургские СМИ, мэрия организовала проверку по факту нападения Сергея Макеева. В результате чиновника отстранили от должности до конца служебного расследования, которое продлится несколько дней.

По данным федеральных СМИ, сегодня, 28 ноября, стало известно, что в администрацию Оренбурга поступило анонимное электронное письмо с угрозами в адрес Сергея Макеева. Заявление об этом факте городская администрация якобы готовит отправить в полицию.

В настоящее время по факту стычки журналистов с оренбургским чиновником и охраной мэрии региональное СУ СК РФ проводит проверку. Полицейские дадут юридическую оценку действиям всех участников конфликта.

Напомним, что съемочная группа программы НТВ побывала и в кабинете воронежского мэра. Правда, в отличие от оренбургских чиновников глава Воронежа оказался терпеливее и интеллигентно завершил 40-минутный неприятный диалог с представителями федерального СМИ.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 12:43
    [quote](гость) сегодня в 12:22

    (гость) Нормальное время , может у вас и нелёгкоё, а я видел и потяжелее. А упреждать меня не надо и тем более указывать на скоропалительность и что я ищу. Живу я просто в этом городе и высказываю свою точку зрения на происходящее ни кому её не навязывая и ни кого не упреждая. В таком случае зачем вступать в беседу, не понимаю. Относительно скоропалительности я вам рекомендовал из-за упоминания о "чиновниках-альтруистах". Причём здесь альтруизм чиновника, если речь идёт об отсутствии альтруизма человека, выдающего себя за правозащитника? Это с Вашей стороны речь идёт о :альтруистах правозащитниках: а я Вам пытаюсь обьяснить что нет (или очень мало)бескорыстных чиновников которые должны (обязаны правильнее)работать на людей за ихние деньги а не очернять СМИ (в меру своего положения). И умнее было признать недоработки и исправить их , а не искать причины как отказать и при этом ещё выглядеть на коне. Вывод- пусть лучше СМИ ведут себя вот так нагло, чем так вяло администрация ,нам от этого только лучше. Всего доброго
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 12:53
    НТВ, и иже с ними, ведущие бойцы информационной войны, которую ведет руководство страны против своего народа.
    Минимум информации, минимум аналитики, максимум эмоций - это способы зомбирования населения, когда человеком манипулируют через эмоции, подсознание.
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 13:50
    [quote](гость) сегодня в 12:53

    Подпишитесь на Вашингтон пост и слушайте голос Америки
    в нашей стране не запрещено, там всё по честному и аналитика и информация и без зомбирования с манипулированием да и подсознание прочистите от НТВ. Ну а мы тут как -нибудь со своим руководством проживём
  • гость (гость)
    29 ноября 2014 в 19:37
    Молодцы журналисты!!!
  • (гость)
    01 декабря 2014 в 22:48
    Наш умнее оказался. Свое видео организовал, 40 минут разъяснял... А в Оренбурге лоханулся. Доказывай теперь, что не верблюд..
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»