Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Каширская «Золушка» блистала на «балу»

Народный театр танца из Воронежской области завоевал две бронзы на Всероссийском хореографическом конкурсе

12:50, 28 ноября 2014 Культура 2 1528

Каширская «Золушка» блистала на «балу»
Реклама
Читайте также

VI Всероссийский хореографический турнир Dance Life прошел в Волгограде. На него съехались дети и молодежь более чем из 30 регионов страны. Для ребят он стал возможностью не только определить сильнейших, но и обменяться опытом, научиться чему-то новому.

Среди членов жюри были заслуженные работники культуры России, педагоги и хореографы из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Ростова-на-Дону, Минска.
Каширский район представлял народный театр танца «Золушка» под руководством Юлии Понизовной. По словам наставницы, ребята не только смогли показать себя, но и вынесли много полезного из мастер-классов, которые провели для них ведущие специалисты по современной хореографии.

Что же касается непосредственно конкурсной программы, то наши юные земляки показали десять танцевальных номеров. В результате младшая и старшая группы коллектива завоевали третьи места по общему количеству баллов. Каширским танцорам вручили бронзовые кубки и дипломы призеров.

Сама эта поездка состоялась благодаря финансовой поддержке родителей, а также председателя воронежского регионального отделения Российского фонда мира, писателя Александра Лапина.

В свободное время ребята посетили главные достопримечательности Волгограда: увидели скульптуру «Родина-мать зовет!» и мемориальный комплекс «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане. А еще побывали в планетарии и музее занимательных наук.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 12:26
    Эта Юлия Понизовная - просто секс-бомба. Отпад!
  • Аноним (гость)
    05 января 2015 в 20:28
    Довожу до Вашего сведения,уважаемый гость, что у Юлии Понизовной есть муж и 2 ребёнка. И в данной ситуации говорят о ней, как о хореографе. Я считаю, что правильней было написать то,что она прекрасная женщина, а не как вы выразились "секс-бомба"!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»