Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ведущий «Модного приговора» расскажет воронежцам, как связаны религия, секс и мода

В столицу Черноземья с лекцией приезжает историк моды Александр Васильев

10:55, 28 ноября 2014 Люди 25 2076

Ведущий «Модного приговора» расскажет воронежцам, как связаны религия, секс и мода
Реклама
Читайте также

На следующей неделе в Воронеж приезжает всемирно известный историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор популярных книг и статей, непревзойденный лектор, коллекционер, а также ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев. Он приедет в столицу Черноземья со своей лекция. Ее тема «Религия, секс и мода XX - XXI вв.», и посвящена она формированию и развитию моды в период с 1950-х гг. до наших дней.

В 25 странах мира Александр Васильев оформил более 100 постановок балетов и опер на сценах ведущих театров. Он преподает историю костюма и моды на 4 языках по всему миру. Александр Васильев награжден золотой медалью Академии Художеств России, медалями С.П. Дягилева и В.Ф. Нижинского. А его лекции — это всегда яркое событие для слушателей и новые знания.

Так, на предстоящей встрече в Воронеже жители нашего города узнают, к чему прибегали люди, чтобы понравиться противоположному полу, как менялось отношение к культуре отношений и как это отражалось на моде и многое другое.

Лекция пройдет в Воронежском концертном зале (улица Театральная, 17) 5 декабря в 19 часов. Билеты в кассах города. Особо стоит отметить, что мероприятие рассчитано на лиц старше 16 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 16:38
    (гость) сегодня в 16:33

    Вот пусть в Аду и ведёт свои дискуссии


    Так он-то как раз не в аду, в отличие от знающих жизнь. Человек занимается любимым делом, которое приносит ему о-очень солидные деньги, общается с интересными, яркими людьми, ездит по миру. У него насыщенная, полная впечатлений и Разума жизнь. А Вы говорите - ад.
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 16:42
    (гость) сегодня в 16:40
    ...


    Понятно :)))) Спасибо за информацию! (y)
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 19:02
    Vаnadiy сегодня в 14:55

    Телек дети смотрят!


    Уж лучше пусть дети увидят по телеку 100500 открытых геев - членов Академии художеств с сорбоннской диссертацией, чем, допустим, человекообразные гетеросексуальные пары с пивом в руках и ливнем мата изо рта. Или чем, скажем, прочтут комментарии к статье о том, как муж окунал жену в кипяток, которые куда круче самой статьи.
  • (гость)
    29 ноября 2014 в 09:52
    (гость) вчера в 16:33

    (гость) сегодня в 16:15(гость) сегодня в 16:04Да что он знает жизни этот буржуазный павлин..А зачем ему знать то, что Вы подразумеваете под жизнью? Он живет совсем в другом мире. Вот пусть в Аду и ведёт свои дискуссии

    рпцешники повылазили из ада
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 ноября 2014 в 10:04
    А Украинская ПЦ Киевского патриархата где?
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»