Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский полицейский избил семейного дебошира и оставил его умирать на улице

Сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский, скорее всего, будет уволен

16:52, 27 ноября 2014 Происшествия 55 6339

Воронежский полицейский избил семейного дебошира и оставил его умирать на улице
Реклама
Читайте также

Летальным исходом закончилась попытка сотрудника полиции в Аннинском районе разобраться в семейном конфликте, возникшем между двумя супругами. Всё произошло 10 августа этого года. В полицию поступило сообщение о семейном скандале в жилом доме, расположенном в селе Садовое.

Прибывший для проверки сотрудник полиции, как сказано в материалах дела, беспричинно подверг избиению 57-летнего хозяина квартиры, нанося мужчине удары ладонями в область головы. После этого представитель правоохранительных органов силой вытащил семейного дебошира в подъезд, и вместе с ним вышел на улицу. Потерпевший присел на лавку, расположенную рядом с домом, а полицейский уехал.

На следующее утро мужчину в бессознательном состоянии обнаружили соседи. Они вызвали скорую. Медики доставили пострадавшего в районную больницу. Но 26 августа потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

Более того, полицейский, чтобы скрыть обстоятельства, при которых погибший получил травмы, внёс в материалы дела ложные сведения. Теперь в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, совершённых с применением насилия, с причинением тяжких последствий».

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам и привлечён к установленной законом ответственности, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей регионального Управления МВД Наталья КУЛИКОВА.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 12:50
    (гость) сегодня в 12:21

    не надо вмешиваться в семейные разборки. надо его было в отделение отвести и все.

    Задержание лица по месту жительства и, тем более, доставление в отдел вмешательством не является?
    Может быть, вы и правы. Но ни черта мы толком не знаем. И не узнаем, видимо
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 12:51
    Да и холодновато на улице.

    Дело было в августе, читать когда ни будь будут?? Или только заголовок, а дальше лень?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 ноября 2014 в 13:05
    (гость) вчера в 22:28

    А жена, которая видела, что муж всю ночь был на скамейке, оставила его умирать? Даже скорую не она вызвала, а соседи.Значит так хотели его дальше живым видеть, аш всю ночь ждали пока помрэ.

    А за это, оставление в опасности, есть статья?
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 23:00
    Если полицейского накажут ради показухи, кто тогда из полицейских будет нас защищать? Может, таким способом добиваются бездействия полиции? Если так, то всё сходится.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 ноября 2014 в 08:55
    (гость) 27 ноября в 18:20

    Рквизор (гость) сегодня в 18:14Сначала полиционера нужно осудить а потом увольнять. Нужно унизить его в погонах. "Вот и вы уходите отсюда с озлобленным сердцем"А. и Г. Вайнеры "Эра милосердия". Не будьте беспричинно злы. Беспричинное зло обедняет душу, а наши души в условиях современной бездуховности и без того бедны. Намного полезнее настоять на установлении истины и справедливом исходе. Если экспертизой будет установлено, что причина смерти не связана с действиями сотрудника, то увольнять, а, тем более, унижать его ни в коем случае нельзя. Эти же сотрудники назавтра придут защищать вас и ваших близких от бандитов и хулиганов.

    не стоит таким ничего объяснять - это субстанция обиженная жизнью и озлобленная на всех и вся...
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»