Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже женщина собрала прибор, позволяющий ей незаметно выносить одежду из магазинов

Теперь изобретательная воровка предстанет перед судом

17:40, 26 ноября 2014 Криминал 20 22381

В Воронеже женщина собрала прибор, позволяющий ей незаметно выносить одежду из магазинов
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить двух подельников за серию краж из магазинов известных брендов. Прокурор Коминтерновского района утвердил обвинительное заключение в отношении 33-летней Юлии Пунтус и 38-летнего Олега Семенова. Они обвиняются в совершении целого ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, Юлия Пунтус изготовила дома специальное приспособление, которое блокирует магнитный датчик, прикреплённый к вещи. Идя в магазин, она клала его в сумку и беспрепятственно совершала кражи. Олег Семенов помогал своей подруге. Объектами преступного посягательства злоумышленников были товары известных магазинов города. Так, криминальная парочка совершила в период с марта по сентябрь 2014 года 22 кражи. Попалась воровка в одном из магазинов, где её задержали бдительные продавцы.

Юлия Пунтус уже имеет судимость. Женщина страдает наркоманией, имеет 2 малолетних детей, в отношении одного из которых она лишена родительских прав. Второй ребенок женщины передан на попечение бабушки.

После задержания и возбуждения против нее уголовного дела Юлия была отпущена под подписку о невыезде, но скрылась от органов следствия и совершила еще ряд преступлений. В связи с этим судом по ходатайству следствия Пунтус была арестована.

Уголовное дело направлено в Коминтерновский районный суд Воронежа для рассмотрения по существу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 ноября 2014 в 10:30
    продвинутые нарики пошли)))
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 11:12
    нарики ещё одевают "жилетку" из фольги и выносят на себе вещи
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 16:18
    ну теперь краж будет больше, спасибо за подсказки))
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 19:05
    (гость) сегодня в 08:58

    Непонятно. Женщина - парикмахер, опытный мастер. Зачем ей всё это? Какая наркомания? И она будет скрываться от следствия? Мне почему-то кажется, что тут что-то нечисто. Хотя чёрт его знает, сейчас уже ничему удивляться нельзя.

    Знакомый простоял пару недель в охране в магазине "пятёрочка", я как то заходил за покупками в его смену, ну и постояли поговорили. Говорит, продукт который чаше всего воруют из магазина - это кофе. То есть, большинство воров это не голодающие какие то люди, не алкоголики, не наркоманы, это люди, у которых на самое необходимое по минимуму денег хватает, но им хочется жить не по минимуму, а чуть лучше.
  • (гость)
    28 ноября 2014 в 09:10
    [quote](гость) вчера в 19:05

    (гость) сегодня в 08:58Непонятно. Женщина - парикмахер, опытный мастер. Зачем ей всё это? Какая наркомания? И она будет скрываться от следствия? Мне почему-то кажется, что тут что-то нечисто. Хотя чёрт его знает, сейчас уже ничему удивляться нельзя.Знакомый простоял пару недель в охране в магазине "пятёрочка", я как то заходил за покупками в его смену, ну и постояли поговорили. Говорит, продукт который чаше всего воруют из магазина - это кофе. То есть, большинство воров это не голодающие какие то люди, не алкоголики, не наркоманы, это люди, у которых на самое необходимое по минимуму денег хватает, но им хочется жить не по минимуму, а чуть лучше.[/quote. Ну глянь на них .....они воруют то что потом в 3 раза дешевле загоняют,так они получают деньги которые тратят на наркотики
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»