Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пенсионерку, пытавшуюся задушить внука, хотят проверить на вменяемость

Женщина не может объяснить причины своего страшного поступка

15:37, 26 ноября 2014 Происшествия 15 4400

Пенсионерку, пытавшуюся задушить внука, хотят проверить на вменяемость Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи собираются отправить 56-летнюю пенсионерку, которая пыталась задушить внука, на психиатрическое обследование. Женщина, за которой никогда не значилось никаких преступлений и правонарушений, не может объяснить причины своего поступка. По словам родных, раньше никаких странностей в поведении женщины не наблюдалось. Своего полугодовалого внука она очень любила, никогда агрессии по отношению к нему не проявляла. Родные женщины тоже пока не указывают на возможные мотивы женщины.

Сам малыш пока находится в детской больнице. Состояние его не улучшается, но и не ухудшается. Врачи борются за его жизнь.

Напомним, шокирующее преступление было совершено в воскресенье, 23 ноября. Пенсионерка пришла в гости к своему сыну и снохе, чтобы пообщаться и проведать 6-месячного внука. Поговорив с молодыми людьми, примерно в 18.00 бабушка решила побыть наедине со своим любимым внуком и осталась с ним в комнате одна. Мать ребёнка в это время решила ненадолго выйти из детской к мужу. Она и представить не могла, что визит свекрови может обернуться трагедией.

Родители ребёнка сразу же позвонили в скорую помощь и в полицию. Мальчик был в срочном порядке госпитализирован. А бабушку сначала задержали, а вчера арестовали на два месяца. Также женщине предъявлено обвинение по статье "Покушение на убийство малолетнего". Злоумышленнице грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 18:22
    (гость) сегодня в 16:10

    Господи, помоги малышу!

    если ваш господь будет помогать,то малыш умрет.А вот на врчей еще можно надеяться,хоть бы все было хорошо
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 18:47
    Баба включит дуру, прикинется старой маразматичкой (хотя возраст для маразма не наступил) и может избежать наказания. Разжалобит сына, тот разжалобит мать ребенка и все. Здоровья малышу и терпения родителям. Отцу ребенка сейчас , думаю, особенно не легко, с одной стороны сын, с другой стороны родная мать.
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 02:14
    Напишите пожалуйста улучшалось ли состояние малыша?
  • человек (гость)
    27 ноября 2014 в 20:57
    Состояние остается стабильно тяжелым, из разговора со следователем стало известно что бабушка месяц вынашивала план задушить ребенка, но в воскресенье вечером ей это удалось, и о содеянном не жалеет
  • (гость)
    16 декабря 2014 в 01:49
    человек (гость) 27 ноября в 20:57

    Состояние остается стабильно тяжелым, из разговора со следователем стало известно что бабушка месяц вынашивала план задушить ребенка, но в воскресенье вечером ей это удалось, и о содеянном не жалеет

    Мотив?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»