Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пройдет конкурс-фестиваль социального кино «Неформат»

В рамках мероприятия будут показаны конкурсные работы участников, а также лучшие работы признанных мастеров на остросоциальные темы

16:03, 26 ноября 2014 Кино 0 1368

В Воронеже пройдет конкурс-фестиваль социального кино «Неформат»
Реклама
Читайте также

18 декабря в Воронеже состоится конкурс-фестиваль социального кино «Неформат». Целый день любители смотреть фильмы с глубоким смыслом смогут наслаждаться картинами тех, кто прислал свои творения в качестве конкурсных работ, и тех, кто уже получил высокую оценку своим стараниям.

Все заявки будут поделены на две номинации:

«Лучшая социальная реклама» (5 мин.);

«Лучший игровой короткометражный фильм социального характера» (10 мин.).

Открытие мероприятия состоится в 15.00 в книжном клубе «Петровский», после чего зрители разделятся по своему желанию на две части. Одна из них пойдет в конкурсный зал, где вместе с жюри будет оценивать работы начинающих режиссеров. Другая переместится в фестивальный зал, где состоится показ картин, которые уже завоевали какие-либо призы на подобных конкурсах.

Как рассказали «Ё!» организаторы конкурса, ожидается, что на рассмотрение жюри поступит около 30 работ, которые попадут на экран после проверки на соблюдение законодательства РФ.

Желающие смогут пообщаться с молодым воронежским режиссёром, историком кино Ксенией Зубарской.

Кстати, прием заявок на конкурс будет осуществляться до 15 декабря, поэтому читатели «Ё!», которые дружат с камерой и имеют соображения о том, что такое «социальное кино», еще могут успеть принять участие в мероприятии.

Работы принимаются до 15 декабря по адресам: Центральная городская библиотека им. Платонова (Чайковского, 3), библиотека № 20 (Артамонова, 38), а также в формате архива по электронной почте biblio20vrn@list.ru.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»