Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже маршрутный автобус снёс 2 припаркованные машины

Обошлось без человеческих жертв

10:04, 26 ноября 2014 ДТП 54 8356

В Воронеже маршрутный автобус снёс 2 припаркованные машины Фото Алексея Паршина
Реклама
Читайте также

Вчера, 25 ноября, статистика аварий с участием маршруток пополнилась ещё одним ДТП. На это раз инцидент произошёл на улице Домостроителей, где водитель маршрутного автобуса не справился с управлением и врезался в два припаркованных автомобиля.

К счастью, никто из пассажиров не пострадал. В легковушках также никого не было. Поэтому всё обошлось механическими повреждениями. У одной из машин оторвало часть бампера и фару, а в другой легковушке повреждения оказались посерьёзнее. У «десятки» помимо бампера пострадали ещё и кузовные элементы.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии.

Стоит отметить, что за этот год на территории Воронежской области зарегистрировано 39 аварий, которые произошли по вине водителей маршрутных автобусов. По данным полиции, в этих ДТП пострадали 50 человек и ещё шестеро погибли.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 21:40
    Что за бред? Где он не справился с управлением? У него руль из рук вылетел? Просто этот дятел не рассчитал расстояние до припаркованных, понтанулся тем, что так близко едет вот и саданул!
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 22:28
    (гость) сегодня в 21:19

    90 (гость) сегодня в 20:54. Для этого достаточно почитать ПТЭ, которые, кстати, неменялись со времен СССР. Так вот, эти ПТЭ как раз регламентируют продажу билетов водителем. Продажей билетов НА ХОДУ он должен заниматься.А при СССР на стекле отделяющим водителя от салона было написано, что ОТВЛЕКАТЬ ВОДИТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНО красными буквами. Видно в те времена вы еще недостаточно хорошо читали.остальное в 20,09. Плюс еще про ваши "собачьи свадьбы" на остановках добавлю. Как у вас подъезжающий автобус обязательно должен встать впереди уже стоящего. И в результате этого выезжаете уже в третий ряд....ДПС вас прощает и пассажиры молчаливо проглатывают вашу манеру езды, вот вы и буреете. Слава Богу пока все вам сходит

    Хочешь прикол? У меня в автобусе так же как и раньше огромными буквами написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТВЛЕКАТЬ ВОДИТЕЛЯ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ. И так же весят все те же правила перевозки пассажиров и багажа. И это, в любом автобусе. Только кто бы это читал. Кстати, ради интереса и освежения памяти нашел сейчас пожелтевшее ПТЭ,то самое, по которому я сдавал экзамен по допуску к управлению троллейбусом. Так вот там нигде нет запрета на продажу билетов во время движения. Так что, настоятельно рекомендую не выдавать свое желаемое за действительное.
  • аналитик (гость)
    26 ноября 2014 в 23:49
    по правилам пдд,в городе воронеже разрешена только параллельная парковка,в иных случаях по знакам,в данном случае ,знака парковка нет ,значит они припарковались с нарушением,у кафе бахор у танка тоже есть разметка,но парковки там нет по правилам,смотрите на знаки
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 06:55
    Водители автобусов высаживают пассажиров со средины дороги, в зеркала не смотрят, ПДД регулярно нарушают. В Европе давно лицензию у хозяев маршрута отобрали, а наше ГИБДД только по кустам прячется, как милиция а 90-х, наверно есть чего бояться
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 14:44
    (гость) вчера в 22:28
    Так вот там нигде нет запрета на продажу билетов во время движения. Так что, настоятельно рекомендую не выдавать свое желаемое за действительное.

    По поводу не отвлекать и не отвлекаться. Проезжал по Димитрова. На Волгоградской два барана маршрутов №8 и №65 врезались на остановке и перекрыли две полосы. Создав пробку до маг. Твой дом (пока)
    Далее на подъеме Разина 41 поворачивал со второй полосы на проспект создав при этом собачью свадьбы В трех метрах от инспектора ДПС. 90 там же из-за 41 высаживал пассажиров не на остановке, а под забор. Инспектор ноль внимания. Далее на переходе у Главпочтампа эвакуаторщики забирали припаркованную метрах в трех от перехода машину(кажись калину синюю) опять пробка. Но он же проезд НЕ ЗАГОРАЖИВАЛА. Штраф и точка. Нет создадим пробку эвакуируя. Это все по ходу моего движения
    Вот это называется организация движения и езда маршруток по воронежски. И есть эта действительность вопреки моего желания.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»