Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области задержали вандалов, похищавших чугунные ограды с могил

Уже доказана причастность мужчин к семи фактам краж

15:48, 25 ноября 2014 Происшествия 5 2461

В Воронежской области задержали вандалов, похищавших чугунные ограды с могил
Реклама
Читайте также

На днях в Борисоглебске задержали троих мужчин, которых подозревают в кражах чугунных оград с кладбищ. Задержанными оказались местные жители в возрасте от 27 до 33 лет.

Как оказалось, территория деятельности злоумышленников обширна. Они промышляли во многих населённых пунктах Борисоглебского района, а похищенные ограды сдавали в пункт приёма металла. Уже доказана их причастность к семи таким фактам.

— По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Расследование продолжается. В настоящее время устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 16:55
    Сажать надо тех кто принимает металл
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 20:25
    (гость) сегодня в 16:55

    Сажать надо тех кто принимает металл

    точнее не скажешь,а этих уродов на зоне в птичник сразу поселить...
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 23:43
    (гость) сегодня в 20:25

    (гость) сегодня в 16:55Сажать надо тех кто принимает металл точнее не скажешь,а этих уродов на зоне в птичник сразу поселить...

    да я вас умоляю ребята,какой птичник?там сейчас те кто по износу сидят ненамного хуже других,все поменялось,и тюрьма не исключение,к слову,если у тебя еще есть бабки то там такие вещи "прощаются" за наркоту или пойло,что просто диву даешься,так что не тешьте себя иллюзиями,там все типа невиновные,сейчас исключение только педофилам,эти да,отделенные сразу,а остальное,будь то изнасилование,грабеж бабки 90 летней с нанесением ей побоев,разбой на детей с целью получения мобильников или денег и т.д это сейчас в порядке вещей...так что и это кощунство будет допустимо,и пройдет для них(возможное) заключение как и для всех арестантов,это только крику больше,что понятия там,все дела,всем на все по ....,и все решают там бабки и твое социальное положение.
  • Братство крови (гость)
    27 ноября 2014 в 12:19
    (гость) 25 ноября в 23:43

    (гость) сегодня в 20:25(гость) сегодня в 16:55Сажать надо тех кто принимает металл точнее не скажешь,а этих уродов на зоне в птичник сразу поселить... да я вас умоляю ребята,какой птичник?там сейчас те кто по износу сидят ненамного хуже других,все поменялось,и тюрьма не исключение,к слову,если у тебя еще есть бабки то там такие вещи "прощаются" за наркоту или пойло,что просто диву даешься,так что не тешьте себя иллюзиями,там все типа невиновные,сейчас исключение только педофилам,эти да,отделенные сразу,а остальное,будь то изнасилование,грабеж бабки 90 летней с нанесением ей побоев,разбой на детей с целью получения мобильников или денег и т.д это сейчас в порядке вещей...так что и это кощунство будет допустимо,и пройдет для них(возможное) заключение как и для всех арестантов,это только крику больше,что понятия там,все дела,всем на все по ....,и все решают там бабки и твое социальное положение.

    Где тогда правосудие? Нет его, хочешь сказать? Значит грошь цена такому государству!
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 12:53
    (гость) 25 ноября в 16:55

    Сажать надо тех кто принимает металл

    сажать надо тех , кто довёл до такой жизни , что приходится даже на такой беспредел идти.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»