Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти на Сахалине воронежской девушки

Полицейские дадут оценку действиям врачей тымовской больницы по статье "Причинение смерти по неосторожности"

13:35, 25 ноября 2014 Здоровье, Люди 18 6346

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти на Сахалине воронежской девушки Надежда Трухачева, фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

Следственным отделом по Тымовскому району Сахалинской области по факту смерти уроженки Воронежа проводится доследственная проверка.

Напомним, Надежда Трухачева с жалобами на боли в горле обратилась в стационар тымовской больницы 4 ноября, где ей поставили диагноз "абсцесс". 6 ноября девушку уже первели в реанимацию. 9 ноября Надю доставили в состоянии комы в Южно-Сахалинскую больницу, а на следующий день 24-летней девушки не стало. В заключении судебно-медицинского эксперта значится, что Надя умерла в результате отека головного мозга, острый лейкоз. Откуда взялся онкологический диагноз, непонятно. В настоящее время врачи пытаются доказать, что с самого начала диагностировали и лечили именно это заболевание.

Родные Надежды обратились к одному из депутатов Госдумы, чтобы он отправил запрос в Сахалинскую прокуратуру, написали письмо в Совет Федерации Валентине Матвиенко, чтобы дело было взято на контроль.

По информации СУ СК РФ по Сахалинской области, в настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В том числе будет дана оценка действиям должностных лиц Тымовской больницы по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"МОЁ!" будет следить за развитием событий.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 22:34
    (гость)>Видно что человек дальше своей квартиры не видит, у меня несколько знакомых от онкологии вылечили в Воронеже, в обл больнице!

    Как сказал один умный человек:"Значит это была не онкология".
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 11:14
    (гость) вчера в 15:07

    Какая уже разница,чего сделали и чего нет врачи убогой больнички,прилетел самолет или нет,если онкология была.
    У нас все равно не вылечили б,только намучалась бы,как не жестоко звучит,я понимаю.

    С чего в взяли, что был онкология?
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 15:27
    (гость) вчера в 15:07

    Какая уже разница,чего сделали и чего нет врачи убогой больнички,прилетел самолет или нет,если онкология была.
    У нас все равно не вылечили б,только намучалась бы,как не жестоко звучит,я понимаю.

    Для вас может и нет разницы...А для родителей? Правильно и делают , что занялись разборками . Слишком часто стали списывать все на онкологию...
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 15:35
    (гость) вчера в 20:09

    Девушка неделю умирала, а мамаша не могла к ней прилететь? Теперь конечно врачи во всем виноваты. По разговорам наших граждан, складывается впечатление, что у врачей есть заговор: "Поступающий пациент должен умереть".

    А Южно-Сахалинск наверное находится рядом с Воронежем? Были бы у матери крылья наверное сразу прилетела бы .Да если бы и рядом была ,что она сделала бы...Мы же доверяем врачам..А вы наверное из их компании.
  • (гость)
    28 июля 2015 в 21:14
    (гость) 26 ноября 2014 в 15:35

    (гость) вчера в 20:09Девушка неделю умирала, а мамаша не могла к ней прилететь? Теперь конечно врачи во всем виноваты. По разговорам наших граждан, складывается впечатление, что у врачей есть заговор: "Поступающий пациент должен умереть". А Южно-Сахалинск наверное находится рядом с Воронежем? Были бы у матери крылья наверное сразу прилетела бы .Да если бы и рядом была ,что она сделала бы...Мы же доверяем врачам..А вы наверное из их компании.

    Что бы я хотел о Вас,дорогая врач сказать, не пропустила бы цензура... пускай вам в жизни повезет и вы никогда не узнаете боль утраты своей дочери. Врач это человек который посвещает свою жизнь здоровью и жизни других людей. Но в нынешнее время много всяких маромоек и маромоев в мед.институтах покупают зачеты и экзамены... и таких обычно отправляют подальше, в т.ч. и на сахалин.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»