Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Наталья Орейро, которая приезжает в Воронеж с концертом, снимет фильм о своих фанатах

Попадут ли в картину воронежские поклонницы, пока неизвестно

10:17, 25 ноября 2014 Культура 6 3946

Наталья Орейро, которая приезжает в Воронеж с концертом, снимет фильм о своих фанатах Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Шестнадцать лет назад аргентинский сериал «Дикий ангел» буквально взорвал российское телевидение, а актриса Наталья Орейро, которой тогда был 21 год, в один миг стала кумиром для девочек-подростков. Девчонки, желая быть похожими на героиню сериала Милагрос, носили красные кепки козырьком назад и увешивали стены своих комнат портреами Орейро. Первый приезд Орейро в Москву в 2001 году был событием похлеще визита президента США. Актрису и певицу поклонники сопровождали на протяжении всего приезда и дежурили под окнами гостиницы, только чтобы одним глазком посмотреть на кумира.

Позже Наталья не раз приезжала в Россию. Снималась в отечественном сериале «В ритме танго», давала концерты, правда, только в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому сейчас тем, кто обожал Орейро в детстве, кажется невероятным, что она решила устроить этой осенью тур «Наша Наташа» по 15 российским городам. 30 ноября аргентинская звезда выступит и в Воронеже на сцене концертного зала Сити-парка «Град» Event-Hall. К активно готовятся её поклонницы. Девчонки планируют устроить грандиозное шоу.

— Я плакала, когда узнала, что Наталья Орейро приедет в Воронеж, я ещё ни разу не была на её концертах, — признаётся 21-летняя Инна Лагун.

Инна и ещё девять девушек решили устроить на концерте Орейро флешмоб, чтобы певица не смогла забыть свой приезд в Воронеж. Готовиться девчонки начали ещё в августе, когда стало известно о концерте звезды. Чего только они не придумали — заказали 1500 ангелов из пенопласта, сделали футболки с именем звезды и названием тура, изготовили баннер 5х2 метра с надписью по-испански «Добро пожаловать в Воронеж!». И это ещё не всё. На концерте девочки планируют раздать всем сердечки и шарики и собрать из разноцветных листов бумаги флаг Уругвая, откуда родом Наталья. Листочки для флага будут разложены на сиденьях вместе с инструкцией, на какую песню их нужно поднять.

Девчонки чаще всего встречаются в каком-нибудь кафе, чтобы обсудить подготовку к флешмобу. Они с радостью демонстрировали корреспондентам «МОЁ!» персональные подарки для Орейро. Это серебряный кулон с гравировкой, а футболки с изображением котёнка с улицы Лизюкова поклонницы сделали не только для Орейро, но и для её мужа музыканта Риккардо и двухлетнего сына Мерилина. Конечно, на такую масштабную подготовку ушло немало средств. Одна гравировка кулона обошлась в пять тысяч рублей. Однако нашлись желающие поддержать флешмоб материально. На его организацию через сбор в инетрнете перечислили более семи тысяч рублей.

На вопрос, за что же девушки так любят Орейро и готовы тратить немалые суммы на подарки и билеты (кстати, на концерт Орейро в Воронеже сейчас билеты стоят от 3 до 6 тысяч рублей), они в один голос говорят, что Наталья — это их детство.

— Мы выросли с сериалом «Дикий ангел», — говорит 24-летняя Марина Косинова. — Все одевались, как героиня Наташи Чолито — драные джинсы, футболка, рубашка, обвязанная вокруг талии. Помню, в лагере у одной девочки была красная кепка, мы её все по очереди носили.
Если многие воронежские поклонники Орейро впервые увидят звезду на концерте, то Марина Косинова и Анастасия Грузда побывали на записи передачи «Вечерний Ургант» с участием актрисы. По словам девчонок, запись эфира была 11 ноября, а известно об этом стало 7 ноября.

— Буквально в первые полчаса, как стало известно, что к Урганту приедет Орейро, регистрация закончилась, — рассказала 24-летняя Анастасия. — Все поклонники встречали её с плакатами и скандировали «Нати». Она нас услышала и несколько раз поприветствовала.

Гости «Вечернего Урганта» первые узнали о сюрпризах, которые приготовила Орейро для российских поклонников. Наталья записала песню «Умираю от любви» на русском языке и сняла клип с Факундо Арана ( Иво из «Дикого ангела»). А ещё Наталья показала движения танца кумбия и предложила поклонникам выучить их к концерту.

— Я еду в такое количество городов, что не могу их запомнить наизусть. Поэтому у меня есть шпаргалка, — игриво оголила ногу Наталья, демонстрируя ее Ивану Урганту.

На ноге Орейро маркером написала названия всех городов, где планирует выступить.

— Наташа была добродушна и приветлива, как всегда, — поделилась впечатлениями Настя Грузда. — А к её приезду в Воронеж я нарисую для неё картину.

Впрочем, Анастасия уже дарила Орейро картину. Девушка маслом нарисовала семейный портрет Натальи с мужем и сыном. Анастасия уже дважды была на концерте Натальи в Москве и Петербурге, а ещё на автограф-сессии в питерском ТЦ «Галерея» в 2012 году.

— Со мной поехал муж, он, конечно, всегда подсмеивался надо мной, но даже сам сказал, что Наталья очень красивая и классная, — говорит Настя. — Орейро была первым человеком, кто меня вдохновил заниматься музыкой. Сейчас я работаю певицей, выступаю на корпоративах и свадьбах. А муж, кстати, мне подарил ретромикрофон, как в клипе у Орейро на песнь Tu veneno.

Будет ли Наталья встречаться со своими воронежскими поклонниками, пока неизвестно. Есть информация, что звезда во время тура снимает фильм о российских фанатах. На всякий случай девчонки записали обращение на испанском языке к режиссёру клипа Мартину Састре, чтобы он обратил внимание, как аргентинскую звезду любят в Воронеже.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 10:42
    прощальный тур,прощальный фильм..
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 10:43
    А надпись на своей ноге Воронеж она не стёрла?
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 12:15
    скорей всего привезут двойника собрать с лохов по 5 тыр за место - обычный приём предновогоднего чёса
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 13:18
    Не котируется Наташка у себя в Аргентине, решила бабосиков с российской деревенской глубинки подсобрать?
    Ну, что ж, старость-то она не в радость, не стали приглашать молодуху Орейро в мыльных сериалах семнадцатилетних романтик-девчушек играть(
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 18:51
    в коментах собрание завистливых недотепушек?)) ну да,не за вас она вышла замуж,ему повезло, так смиритесь,где-то и ваша Манечка ходит:))
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»