Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Эдуарду Ельшину предъявили обвинение в убийстве Дмитрия Кривошеева

Максимальное наказание, которое грозит предполагаемому убийце, — 15 лет колонии

19:19, 24 ноября 2014 Происшествия 145 15577

Эдуарду Ельшину предъявили обвинение в убийстве Дмитрия Кривошеева Эдуард Ельшин выходит из зала судаФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи сегодня, 24 ноября, предъявили обвинение в убийстве 30-летнему Эдуарду Ельшину. Об этом рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская. Напомним, бизнесмен является главным подозреваемым в деле о гибели Дмитрия Кривошеева у кафе «Иль Токио».

Трагедия произошла в Воронеже 15 ноября. По данным следствия, после словесной перепалки Эдуард Ельшин несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом в грудь. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

В среду, 19 ноября, Ельшин написал явку с повинной. Как выяснилось, он получил ранение во время потасовки. Три дня после инцидента он находился на даче своих родственников в Масловке. Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный не знал, что убил человека, и не думал скрываться от правосудия. Сам Ельшин сказал журналистам, что сожалеет о содеянном.

Решением суда подозреваемый помещён в СИЗО до 16 января 2015 года. По статье "Убийство" Ельшину грозит до 15 лет колонии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


145 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 145)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 145)
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 16:32
    (гость)

    сегодня в 15:47


    +100500Отлично сказано!!!
    (гость) сегодня в 05:16

    Всякий, кто спас жизнь хотя бы одному человеку, все равно, что спас целый мир (с). Все достойны жить, и слава Богу, что хоть на эту смерть внимания обратили. Повторяю, цинизм, вещь удобная, пока тебя не коснулось. У нас был товарищ, обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( по пьяни со товарищи инвалида запинал), соскочил, тогда , родители его говорили, что товарищ- чистый няшка, и был жестоко спровоцирован убиенным инвалидом, который, зачем- то попросил громкость музыки убавить, и наказывать его никак нельзя, ибо невиновен ни в чем, довели его. Через два года товарища убили ( ну нашла пуля своего героя) , так родители требуют самого жестокого наказания теперь, и когда я посмела напомнить родителям историю двухлетней давности, количество канализационного содержимого, излитого в мой адрес , зашкаливало. Кстати, из той компании, пинавших инвалида, жив только тот, кто сел, остальные, ну кого машина снесла, кто от рака умер, товарища вот , тоже запинали, так, что, граждане циники, ковыряя в зубах , с пиететом рассуждающие на тему, ценников чужой жизни, помните, судьба, она дама хитрая, безносая и к вам может постучатся, только вы , ее, ждете всегда к кому угодно, только не к себе.
    Поддерживаю ,золотые слова!!!
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 17:38
    (гость) сегодня в 16:32

    (гость)сегодня в 15:47+100500Отлично сказано!!!(гость) сегодня в 05:16Всякий, кто спас жизнь хотя бы одному человеку, все равно, что спас целый мир (с). Все достойны жить, и слава Богу, что хоть на эту смерть внимания обратили. Повторяю, цинизм, вещь удобная, пока тебя не коснулось. У нас был товарищ, обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( по пьяни со товарищи инвалида запинал), соскочил, тогда , родители его говорили, что товарищ- чистый няшка, и был жестоко спровоцирован убиенным инвалидом, который, зачем- то попросил громкость музыки убавить, и наказывать его никак нельзя, ибо невиновен ни в чем, довели его. Через два года товарища убили ( ну нашла пуля своего героя) , так родители требуют самого жестокого наказания теперь, и когда я посмела напомнить родителям историю двухлетней давности, количество канализационного содержимого, излитого в мой адрес , зашкаливало. Кстати, из той компании, пинавших инвалида, жив только тот, кто сел, остальные, ну кого машина снесла, кто от рака умер, товарища вот , тоже запинали, так, что, граждане циники, ковыряя в зубах , с пиететом рассуждающие на тему, ценников чужой жизни, помните, судьба, она дама хитрая, безносая и к вам может постучатся, только вы , ее, ждете всегда к кому угодно, только не к себе.Поддерживаю ,золотые слова!!!

    Молодец, а то последнее время стало хорошим тоном по каждому случаю, особенно если пострадал беспомощный человек или лучше еще ребенок, то народ прямо беснуется в ценизме купается. Думаю и прищемит еще не раз жизнь. Хороших людей больше.
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 23:24
    Что вы друга то цепляете ... У него на руках человек умет... Друг .... Представьте как ему тяжело сейчас ... Что ж вы за сволочи такие то... Почитайте выше комментарий приведенный пример из жизни как может произойти и задумайтесь !!!!внимательно видео посмотрите как вышли они спокойной без надрыва а этот шакал из под тишка напал как последний трус !!!! Были ты они в агрессии отметелили с ходу его...
    (гость) сегодня в 22:38

    Еще и полу3,14дора фотографа нужно привлечь за подстрекательство и провокацию конфликта
  • Матвей (гость)
    26 ноября 2014 в 15:28
    Дмитрий был студентом Максима Баева (адвоката убийцы)
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 16:38
    Матвей (гость) сегодня в 15:28

    Дмитрий был студентом Максима Баева (адвоката убийцы)

    а откуда у вас данная информация?
Раскрыть все комментарии (всего 145)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»