Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже столкновение «десятки» и «Тойоты» попало на видео

На записи видно, что за несколько секунд до аварии на месте ДТП был пешеход

10:44, 24 ноября 2014 ДТП 49 16079

В Воронеже столкновение «десятки» и «Тойоты» попало на видео
Реклама
Читайте также

В сети появилась видеозапись ДТП, которое произошло рано утром 22 ноября на пересечении улицы 45-й Стрелковой дивизии и Московского проспекта. Примерно в 7.30 на перекрёстке «Тойота», которая двигалась на огромной скорости в сторону памятника Славы, буквально снесла ВАЗ-2110, который выезжал перпендикулярно.

На записи видно, что отечественная легковушка стояла у светофора — водитель ждал зелёный свет. Он первый двинулся на перекрёстке, не заметив, что по Московскому проспекту несётся иномарка. Водитель «Тойоты», в свою очередь, не стал тормозить у светофора, видимо решив, что успеет проскочить.

От столкновения иномарка вылетела на тротуар, а «десятка» несколько раз перевернулась на дороге, превратившись в груду металла. К обоим автомобилям тут же подбежали автомобилисты, ставшие свидетелями аварии. Как выяснилось, чудом в ДТП никто не погиб. Водители пострадали и были доставлены в больницу.

Отметим, что жертвой гонщика на «Тойоте» мог стать пешеход. За несколько секунд до ДТП дорогу по зебре переходил мужчина. Если бы его сбила эта иномарка, шансов выжить у него бы не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 01:08
    (гость) вчера в 10:59

    водятла тойтоы надо было добивать на месте

    +100000
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 01:13
    Гость (гость) вчера в 11:46

    Как говорит один коренной житель этого гавённого городишки - во всех бедах виноваты приезжие!!!! А истинные жители - сама доброта и культура... Мое мнение - доброту и культуру выбили еще в 18-м году прошлого столетия... А остались... - судите по нынешнему поколению!!!!

    не было никакой культуры и до 18 г., только пафос
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 09:13
    Таких надо на месте добивать - душить
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 09:14
    (гость) сегодня в 00:01

    (гость) сегодня в 15:43Понаблюдайте за этой камерой вечером в час пик. Каша! Сплошные аварии! Надо запретить поворот с 45-й в сторону памятника (когда выезжают со стороны Солнечной). В пятницу 21-го МП стоял в пробке из-за столкнувшихся КАМАЗа и газели(?). Для проезда осталась щель для одного авто. ГИБДД, сделайте хоть что-нибудь! Больше ничего не хочешь отменить? Ездий на автобусе молча

    На велосипеде надо ездить, а не пыжиться дутым благосостоянием
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 10:23
    (гость) сегодня в 09:14

    (гость) сегодня в 00:01(гость) сегодня в 15:43Понаблюдайте за этой камерой вечером в час пик. Каша! Сплошные аварии! Надо запретить поворот с 45-й в сторону памятника (когда выезжают со стороны Солнечной). В пятницу 21-го МП стоял в пробке из-за столкнувшихся КАМАЗа и газели(?). Для проезда осталась щель для одного авто. ГИБДД, сделайте хоть что-нибудь! Больше ничего не хочешь отменить? Ездий на автобусе молча На велосипеде надо ездить, а не пыжиться дутым благосостоянием


    Велосипедисты те еще ездюки
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»