Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В столкновении внедорожника и авто пиццерии пострадали три человека, один погиб

Жертвой аварии стал 20-летний повар Евгений Ефименко

17:59, 23 ноября 2014 ДТП 53 14576

В столкновении внедорожника и авто пиццерии пострадали три человека, один погиб Фото с места ДТП
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности крупного ДТП, которое произошло прошлой ночью на пересечении улиц Кольцовской и Карла Маркса. Напомним, примерно в 0.50 на перекрёстке столкнулись автомобили «Митсубиси Паджеро» и «Дэу Матиз». Малолитражка принадлежит одной из пиццерий города.

Как выяснилось, в «Дэу» в момент аварии находились трое человек — водитель, повар и администратор. Все они ехали домой после работы. По данным представителей пиццерии, «Матиз» двигался по улице Кольцовской в сторону ж/д вокзала «Воронеж-1», когда на перекресток со стороны Дворца спорта «Юбилейный» выехал внедорожник. Водитель малолитражки пытался затормозить, но не смог на скользкой дороге быстро сбросить скорость и врезался передом в бок «Митсубиси».

Сильнее всего пострадал пассажир, сидевший на переднем сиденье, — 20-летний повар Евгений Ефименко. По неофициальной информации, он сильно ударился головой, поэтому погиб на месте. 23-летний водитель получил травмы конечностей и был доставлен в больницу «Электроника». Туда же доставили и пострадавшего администратора. Как выяснилось, травму руки получил и водитель внедорожника. По словам водителя «Матиза», в салоне «Митсубиси» находились 4 человека, но, когда на место ДТП прибыли коллеги пострадавших, они увидели только водителя, который избегал объяснений.

— Коллектив пиццерии выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего, вспоминая Евгения как нашего лучшего пиццмейкера и прекрасного товарища, — рассказали в компании, где работал парень. — Всего 10 дней назад Женя представлял Воронеж на федеральном конкурсе лучших пиццмейкеров в Москве, заняв 5-е место. Мы потеряли не просто коллегу, но и доброго, веселого человека, который с любовью занимался своим делом.

Утром на месте трагедии появились живые цветы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Michael (гость)
    25 ноября 2014 в 07:00
    Гость (гость) сегодня в 02:35

    машину только жаль и осадок на всё жизнь из - за какого то УРОДА ...

    и пересекать перекрёсток на такой скорости и с пассажирами это надо быть или через чур отважным смелым и бесбашно рисковым парнем при чём в 23 года или просто каким то дебилом унеся на тот свет жизнь своего коллеге ,


    Урод в данном случае ваш корешок, батенька, т.к. он грубо нарушил ПДД в результате чего произошло ДТП в котором погиб человек. И отвечать придется ему за это, т.к. Главная дорога - это главная дорога и в правилах четко написано что значит требование "уступить дорогу".

    Не берите грех на душу, нарушили - отвечайте. Если бы никто не погиб в данной аварии, уверен и споров бы никаких не было, т.к. в данной аварии все очевидно.

    Вон пример ДТП с тойотой и десяткой...Кто виноват - очевидно - водитель тойоты...Но следуя вашей логике можно вину повесить и на водителя десятки, который спокойно проезжал перекресток на разрешающий сигнал светофора, а головой не крутил и не предусматривал наличие урода, который не соблюдает правила дорожного движения
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 09:09
    Водитель митцубиси является виновником ДТП и соответственно гибели и травмирования пассажиров малолитражки. Лет на шесть закрыть на зону и пожизненнно платить деньги семье погибшего, а также пострадавшим.
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 15:46
    Гость (гость) сегодня в 02:35
    на много больше виноват водитель Малолитражки


    В чем? В том что за рулем джипа сидел петух с куриными мозгами?
  • Гостья (гость)
    26 ноября 2014 в 08:53
    Царство небесное Жене. Уже нет смысла сотрясать воздух, этого замечательного человека мы не вернем. Знаете, в наше время закон может и не накажет виновного. Но Бог рассудит. Я в это верю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 ноября 2014 в 09:26
    Гость (гость) вчера в 02:35

    Лучше написать так , что глубоко раскаиваюсь и поставить любого на это место , даже то , что и сам бы мог быть виноватым , мне кажется , что это должно быть искреннем .То , что сказать или назвать своим личным мнением мне кажется , что здесь оба виноваты и в какой то степени на много больше виноват водитель Малолитражки :на такой машине в которой просто на просто отсутствует безопасность включая в себя в первую очередь прочность кузова автомобиля , так там её вообще не какой , одним словом фольга -летя как выразился выше написанный читатель (на Казённом Автомобилем ) он даже и не представлял себе как он мог бы быть уверенным при пересечении перекрёстка , так же как и в его отсутствие на 100%нужно не только ограничиваться знаками приоритетов , что у меня главная и мне всё уступят и лететь при этом далеко не 60 км и даже не 80 км более того перевозя с собой пассажиров,но и предусмотреть ту ситуацию даже какой и быть не должно ,что касается второй машины всё правильно и грамотно сделано , машину только жаль и осадок на всё жизнь из - за какого то УРОДА ... Просто у меня большой жизненный опыт и навык (не хочу себя абсолютно хвалить этим)поверьте это на самом деле правда ,работая водителем на маршрутке годами , ездя по одной и той же схеме , знать тактику водителей, зная дальнейшие движения одним словом как на ладони видя весь притекающий процесс во круг, становиться не по себе как можно представить эту нелепую аварию,особенно если это наблюдать чуть выше всех остальных . Порой бывает заметно отличие уровня вождения автомобилем при чём не в лучшую сторону , чтоб там где - то между рядов красиво перестроиться или отличиться в финальной точке у дальнейшего светофора или пешеходного перехода ну или стражей порядка ДПС , камер тоже вариант и стоп линий , на крайней случай ДТП , но это должно быть исключено , профессионал этого не должен допустить , они бывают нарушают грубо и не красиво пользуясь преимуществами своего маленького коробка Папа Джонс красного ,расписного цвета .Лично сам видел ДТП и в обоих случаях были виноваты .Везя с собой людей ,отвечая за ихние жизни , которые они доверили на данный момент поездки , всё зависит от самого себя , не важно сколько ты перевозишь одного или более , ты уже в ответе не только за себя , но и за других как в той поговорке :Мы в Ответе За Тех Кого приручили .У меня у самого были серьёзные ДТП в моей жизни отрицать я этого даже не буду , но в большинстве случаев я не виновен , и пересекать перекрёсток на такой скорости и с пассажирами это надо быть или через чур отважным смелым и бесбашно рисковым парнем при чём в 23 года или просто каким то дебилом унеся на тот свет жизнь своего коллеге , я не хочу осуждать кого то кто прав кто виноват одни словом ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

    большего бреда давно не читал-это теперь на каждом перекрестке двигаясь по главной я должен остановиться и удостовериться что меня пропускают?батенька вы вообще водить то умеете?какой ты к черту маршрутчик?виноват водила джипа это в любом случае,уступи дорогу никто не отменял,да и как он так по второстепенной перекресток проезжал тоже не понятно-скорость ну какая там к черту скорость у матизки?даже если он 120 шел-джип не рассчитав эту скорость все равно проехал бы большую часть перекрестка-тоесть удар был бы в заднею часть авто,но это если бы он хотя бы остановился и оценил обстановку,но здесь удар ровно по центру пришелся-то есть мицубиси пер как по главной не убедившись вообще ни в чем!
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»