Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области за 10 минут сгорел КамАЗ

Причина возгорания устанавливается

11:21, 22 ноября 2014 Стихия 8 3593

В Воронежской области за 10 минут сгорел КамАЗ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 22 ноября, ещё один автовладелец лишился своей машины. На этот раз инцидент произошёл в селе Новоживотинное, откуда в 6.05 в МЧС позвонили очевидцы и сообщили о возгорании автомобиля КамАЗ. На место ЧП выехали два пожарных отделения.

С огнём удалось справиться за 10 минут. Правда, машину спасти не удалось. Она выгорела полностью. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области, в этот раз обошлось без человеческих жертв.

Специалисты пока не готовы назвать причину возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    22 ноября 2014 в 12:58
    а рекорд,за сколько?
  • (гость)
    22 ноября 2014 в 14:24
    Специалисты пока не готовы назвать причину возгорания.

    С нетерпением ждем известий о причине возгорания. Надеемся, что Евгений не оставит эту тему и доведет начатое до конца. Весь Воронеж в напряжении и не сможет спать спокойно до тех пор, пока не будет выяснена причина возгорания.
  • (гость)
    22 ноября 2014 в 14:25
    Как жить?!
  • (гость)
    22 ноября 2014 в 18:24
    (гость) сегодня в 14:24

    Специалисты пока не готовы назвать причину возгорания.С нетерпением ждем известий о причине возгорания. Надеемся, что Евгений не оставит эту тему и доведет начатое до конца. Весь Воронеж в напряжении и не сможет спать спокойно до тех пор, пока не будет выяснена причина возгорания.


    Да завистники из той же деревни подожгли 100%. Ведь на селе человек, имеющий Камаз - это как правило работяга, не бухает как все остальные, а значит и деньги водятся. Вот и подожгли - чтобы бухал как все, был таким же нищим и не выделялся.
  • (гость)
    22 ноября 2014 в 20:54
    (гость) сегодня в 18:24

    (гость) сегодня в 14:24Специалисты пока не готовы назвать причину возгорания.С нетерпением ждем известий о причине возгорания. Надеемся, что Евгений не оставит эту тему и доведет начатое до конца. Весь Воронеж в напряжении и не сможет спать спокойно до тех пор, пока не будет выяснена причина возгорания. Да завистники из той же деревни подожгли 100%. Ведь на селе человек, имеющий Камаз - это как правило работяга, не бухает как все остальные, а значит и деньги водятся. Вот и подожгли - чтобы бухал как все, был таким же нищим и не выделялся.

    Чувство юмора или есть или его не будет никогда.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»