Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В ветгоспиталь по уходу за животными поступил щенок с отрезанным языком

Активисты опасались за здоровье животного, но залечивать его раны помогла общественность

18:01, 21 ноября 2014 Общество 51 6548

В ветгоспиталь по уходу за животными поступил щенок с отрезанным языком
Реклама
Читайте также

В расположение ветгоспиталя "Друзья" поступил щенок, которому кто-то нанес весьма серьезные травмы. Живодеры отрезали щенку половину языка, а также нанесли травмы головы. Они настолько внушительны, что долгое время не представлялось возможным определить, цел ли остался один из глаз мохнатого малыша.

На месте одной глазницы была лишь сплошная гематома и кровоподтеки. Сейчас ясно, что оба глаза целы, но окончательный вердикт по тому, насколько они повреждены, выдаст окулист.

Сотрудники госпиталя занимаются спасением щенка, но для полноценного лечения ему нужны были лекарства. Активисты обратились к общественности с просьбой приобрести необходимые препараты. Среди воронежцев нашлись такие люди, которые приобрели всё, чтобы выходить бедолагу. Хотя один только "Гордокс" в ампулах, которым лечили щенка, стоил 5 тысяч рублей.

Благодаря участию неравнодушных людей сейчас состояние малыша стабилизировалось. Единственное, чем горожане могут ему теперь помочь, принести в ветеринарный госпиталь старые покрывала, одеяла, пальто и другие впитывающие материалы, на которых будет спать малыш.

О состоянии щенка активисты будут сообщать в интернет-сообществе госпиталя. Когда животное окрепнет, его пристроят  тому, кто изъявит желание его принять.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    23 ноября 2014 в 17:10
    Те,кто спас собаку,помогут и вам всем,а те кто эту собаку превратил в то,что с ней стало,и вас изуродуют.человек может себе помочь сам,заработать денег,животные нет.те кто помогает животным,обычно помогает и старикам и детям сиротам.а те,кто такое делает с животными,это нелюди,и с ними надо так же.
  • Злыдня (гость)
    23 ноября 2014 в 17:55
    +1050000 гостю 17.10.Зоозащитников часто упрекают в негативном отношении к людям,но видя то,что творят люди с беззащитными существами,стыдно становится за свою принадлежность к роду человеческому.Скажите,кому может помешать месячный котенок,которому жгли сигаретами мордочку и отрезали хвостик?А ёжик из которого живьём дёргали иголки?Я знаю,что люди ,спасающие животных,всегда помогут и людям,и не надо выставлять психами защитников животных.
  • (гость)
    23 ноября 2014 в 19:44
    30 лет трудового стажа?хм.если вы работаете с 20,что нормально для того времени,вам всего 50.и что-то маловата пенсия,обычно с таким стажем она больше.а в 50 вполне можно как минимум подрабатывать,а не сидеть в интернете,за который кстати тоже платить надо из пенсии!если нет у вас сострадания к живым существам,то уж поверьте,к вам это сострадание тоже проявляться не будет!
  • (гость)
    24 ноября 2014 в 09:41
    Тот кто это делает, сам очень болен. Его и нужно усыпить, чтобы не мучился...
  • Гость (гость)
    24 ноября 2014 в 17:13
    Надо всегда оставаться человеком и помогать беззащитным животным,от одного их взгляда жалобного щемит в душе
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»