Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Прокуратура: Подозреваемый в убийстве у "Иль Токио" ездил за ножом домой на такси

Адвокат же утверждает, что нож у его подзащитного всегда был в кармане куртки

15:44, 21 ноября 2014 Происшествия 250 23352

Прокуратура: Подозреваемый в убийстве у Эдуарда Ельшина выводят из зала судаФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Прокуратура Воронежской области опубликовала основания для ареста подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева. В частности указывается, что Эдуард Ельшин специально ездил за оружием, готовясь к преступлению.

— Так, с целью убийства подозреваемый доехал на такси от кафе «Иль Токио» до дома, где взял с собой нож и вернулся, а после содеянного скрылся с места преступления, — отметили в прокуратуре.

Также в ведомстве предположили, что мужчина может скрыться от следствия, оказавшись на свободе.

Между тем, у адвоката Ельшина Максима Баева другая версия. Он сегодня рассказал журналистам, что его подзащитный носил с собой перочинный ножик в кармане всегда, так как работает в строительной фирме. Адвокат уверен, что убийство было непреднамеренным. Однако данные прокуратуры противоречат этой версии.

Отметим также, что орудие убийства пока не найдено.Как говорит Максим Баев, его подзащитный не помнит, куда он дел орудие преступления.

— Он не может вспомнить, где его потерял: там же или по дороге домой. Возможно, у него нож кто-то отобрал, — сказал Максим Баев.

— В данный момент проводится оперативно-следственные мероприятия на установление местонахождения предполагаемого орудия убийства, — рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

Напомним, что сегодня, 21 ноября, Эдуарда Ельшина арестовали до 16 января 2015 года. По словам адвоката сам подозреваемый настаивал на аресте до 16 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


250 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 250)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 250)
  • гость (гость)
    26 ноября 2014 в 22:03
    Нормального человека, Эдиком- не назовут !
    За умышленное убийство, должен понести максимальное наказание!!! За свое ответит перед Богом!
  • 22 (гость)
    26 ноября 2014 в 22:59
    Реклама такси максим после статьи очень кстати
  • Марго (гость)
    27 ноября 2014 в 00:01
    (гость) 21 ноября в 20:37

    (гость) сегодня в 20:34Оооо я смотрю родственные души убийцы в защиту вступают?))))как тупо читать ваши доводы.....если на месте Дмитрия оказался бы ваш ребёнок я бы посмотрел(а)как бы вы пели по другомуЕсли бы умер Ельшин,вы бы тоже «пели» по другому

    а никто не говорит, что не пели бы...если б ситуация была обратная и на месте Дмитрия был Эдик!!! Человек, который совершил преступление считается общественно опасным и должен нести наказание!!! Но ток по факту получается что за канистру бензина дают больше срок чем за преднамеренное убийство...Россия...что сказать...отсидка на даче пару дней Ельшина тож оказывается ЯВКОЙ С ПОВИННОЙ называется....
  • Ви (гость)
    30 ноября 2014 в 16:27
    Адвокат какую то хер.ю несет нож у него с собой повара тож с ножами ходят чтоль?!
  • Ви (гость)
    30 ноября 2014 в 16:32
    Как с ножом подживать и кидаться он герой а теперь он даже незнает как с ним это могло приключиться а адвокат какой-то свой ему самому не удобно говорить то что он несет он ведь защищает убийцу! Поэтому он взгляд уводит и смотрит в пол постоянно ! Бедный ножка у него болит ибо бежал как козел , скрывался и подвернул ! По моему мнению эт умышленное убийство и он должен понести достойное наказание за жизнь человека
Раскрыть все комментарии (всего 250)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»