Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С воронежскими бойцами поделился опытом тайбоксер из Крыма

Тренер сборной Крыма по тайскому боксу на открытом занятии рассказал нашим кикбоксерам, как можно разнообразить технику ведения боя

14:44, 21 ноября 2014 Oбразование 3 1379

С воронежскими бойцами поделился опытом тайбоксер из Крыма Фото Сергея Ключникова
  • Фото Сергея Ключникова -
  • Фото Сергея Ключникова -
  • Фото Сергея Ключникова -
  • Фото Сергея Ключникова -
  • Фото Сергея Ключникова -
  • Фото Сергея Ключникова -
Реклама
Читайте также

19 ноября, в здании спорткомплекса ВГИФК им. Сысоева открытую тренировку провел тренер крымской сборной по тайскому боксу Александр Миновщиков. Этот человек воспитал целую плеяду чемпионов мира, Европы, мастеров спорта международного класса.

Оценили мастер-класс спортсмены всех воронежских клубов федерации кикбоксинга, чемпионы мира 2014, участники «Славянской битвы» и турнира «Стенка на стенку».

 Организаторы мероприятия, президент ВРОО «Федерации кикбоксинга» Виталий Горбанев, вместе с тренерским составом ФКВ выступили в роли зрителей.

Крымчанин обучал воронежских спортсменов технике классического тайского бокса, демонстрируя комбинации ударов ногами в ближнем бою. При этом выделял особенности именно этой техники, которая действенна в реальных поединках и рекомендуется в приемах самообороны.

Для того чтобы понять уникальность данного урока необходимо знать разницу между кикбоксингом и тайским боксом. На первый взгляд кажется, что это один и тот же вид боевых искусств, ведь оба они являются контактными видами единоборств, где делается упор на удар, а обороне отводится второстепенная роль. Большая часть приемов этих единоборств во многом похожи друг на друга, но все таки существуют серьезные различия.

В кикбокинге в отличие от тайского бокса запрещены удары локтями, коленями и голенью, таким образом муай тай более эффективен в ближнем бою.
Поделившись своим опытом, Александр Миновщиков заполнил возможные пробелы воронежских спортсменов в технике ведения ближнего боя.

Пообщавшись после занятия с южным гостем корреспондент «Ё!» узнал, что после воссоединения Крыма с Россией график соревнований крымских спортсменов очень сильно изменился. География выступлений стала более обширной, выросли новые горизонты.

Так же Александр поделился с нами секретом: оказывается вскоре планируется очередная матчевая встреча между сборной Воронежа и его подчиненными с полуострова Крым.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 14:49
    Что "как можно технику ведения боя"???
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 14:52
    (гость) сегодня в 14:49

    Что "как можно технику ведения боя"???
    Простите шта?
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 15:25
    русская языка завсегда и "в кикбокинге"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»