Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева, на два месяца отправили в СИЗО

Мужчина пробудет за решёткой до 16 января 2015 года

11:41, 21 ноября 2014 Происшествия 52 11120

Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева, на два месяца отправили в СИЗО
Реклама
Читайте также

Сегодня, 21 ноября, в суде Центрального района рассматривается вопрос о мере пресечения Эдуарду Ельшину, подозреваемому в убийстве Дмитрия Кривошеева. Заседание проходит в закрытом режиме. Журналистов, родных и друзей задержанного в зал суда не пустили.

Стало известно имя адвоката, который взялся защищать фигуранта этого резонансного преступления. Это известный в Воронеже защитник Максим Баев. От комментариев журналистам перед заседанием он отказался. Также с корреспондентами не захотел общаться и отец подозреваемого Виктор Ельшин. Он долгое время стоял у в хода в суд и нервно курил. В глазах его можно было заметить слёзы, но активно свои эмоции мужчина не проявлял. Группа поддержки семьи Ельшиных в составе 4 человек настойчиво попросила не фотографировать их. От общения с прессой они также уклонились. Отметим, что самого подозреваемого завели в здание суда через чёрный ход.

Напомним, что 19 ноября Эдуард Ельшин написал явку с повинной. Правоохранителей на него вывел отец подозреваемого. Как сегодня стало известно, мужчина находился на даче не у друзей, а у родственников.

Сама трагедия произошла в ночь с 15 на 16 ноября. У кафе "Иль Токио" неизвестный мужчина набросился с ножом на 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, что человек крупного телосложения что-то говорит Дмитрию. Тот подходит к оппоненту и получает три удара ножом в грудь. Пострадавший успевает повалить нападавшего, но потом теряет сознание. Пока друзья пытались помочь раненому молодому человеку, преступник спокойно ушёл.

Главным и единственным подозреваемым в этом преступлении является 30-летний предприниматель Эдуард Ельшин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


52 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 20:48
    Слышь тебя видимо тоже проплатили чтоб ты здесь спамил всякой ерундой?
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 20:50
    Или ты за Спасибо?))))
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 21:11
    (гость) сегодня в 20:50

    Или ты за Спасибо?))))


    я альтруист.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 22:16
    Имя (гость) сегодня в 15:17

    Земля пухом пусть будет покойному! Очень страшно жить в нашем мире..страшно и больно от того,что положительный,воспитанный человек во всех смыслах может совершить такое...Страшно от того,что мир сходит с ума....Дай Бог сил и терпения всем родным (погибшего и подозреваемого) пережить весь ад,в котором они оказались.Суд и большой срок врядли смогут исправить ситуацию.. Адекватный человек все равно не сможет дальше жить и наслаждаться жизнью...он сам себя накажет... А ненависть и зло,которые идут от злорадственников --это лишь показатель низости людей.. Надо молиться и просить Господа,чтобы подобное никогда не случалось ни с кем из наших близких...Надо молиться и в корне испепелять все зло,которое дьявол сеет в наших сердцах...На этой земле нет ангелов,все мы грешны,кто-то больше,кто-то меньше...Прежде всего надо следить за своей жизнью, а не обсуждать других людей, не зная всей ситуации на самом деле...Надо начать с себя и уметь порождать любовь и светлые чувства. Давайте не будем лить грязь и ненависть ... хотя бы на родителей...


    полностью присоединяюсь, прям мои мысли
  • Гостья (гость)
    22 ноября 2014 в 14:45
    Боженька,любовь ...все конечно,правильно, но государство не правовое,суд продажный,у кого больше бабла, тот и прав!!!!а родители отстегнут,уж поверьте ,ну и где мораль? Вот и делайте выводы...простые,обыватели. Жаль Димку...царствие ему небесное.
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»