Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Зачем посетительнице клуба дали выпить «мужской эякулят»?

Воронежской девушке предложили поучаствовать в пошлом конкурсе и посулили денежный приз. Правда, позже организаторы сомнительного шоу заявили, что происходящее было инсценировкой... Можно ли наказать клубы за подобные низкопробные развлечения?

10:55, 21 ноября 2014 Люди, Общество 81 16629

Зачем посетительнице клуба дали выпить «мужской эякулят»?
Реклама
Читайте также

Массу негативных откликов вызвал у воронежцев размещённый в Интернете видеоролик, снятый во время проведения конкурса в воронежском ночном клубе «Фламинго Star». Ведущие предлагали посетителям выпить... сперму, которую якобы только что сдали два добровольца из зала за 1 000 рублей. Одна из посетительниц решилась на предложение и на глазах у многочисленной аудитории залпом осушила одну из ёмкостей. За что и получила приз в 2 200 рублей.

Скандальный ролик был опубликован на ресурсе Youtube 10 ноября и набрал более 150 тысяч просмотров. Большинство комментаторов осудили подобные конкурсы, а кое-кто назвал ведущих «извращёнными провокаторами». Видео было снято во время шоу "Большой куш". Организаторы называют своё шоу эпатажным и предлагают гостям ночного заведения совершить поступки, которые нормальные люди в адекватном состоянии никогда не совершат. Например, во время представлений облили керосином и подожгли волосы девушке, прилюдно делали барышням татуировки на интимных местах, парням выдёргивали зубы без анестезии и т.п.

Один из ведущих Дмитрий Карлов по прозвищу Димбас заверил корреспондентов "МОЁ!", что в основном все элементы шоу на грани фола — постановка. В частности, в стаканчике вместо мужской спермы была творожная сыворотка. 

О постановочности этого ролика говорит и арт-директор "Фламинго Star" Александр ЗАБЕЛИН:

— У «Большого куша» был длительный перерыв, поэтому его организаторы решили таким провокационным способом привлечь внимание. Думаю, в ближайшее время ведущие и участвовавшая в конкурсе девушка дадут опровержение, в котором расскажут, что номер был инсценировкой.

Так и случилось. 13 ноября ведущий шоу-программы Димбас и героиня скандального ролика Галина (имя изменено из этических соображений) записали новое видео, чтобы доказать, что никакого эякулята не было. Перед камерой они разрезали упаковку сыра брынза, слили оттуда жидкость в ёмкости для сдачи анализов и на брудершафт её выпили.

 О скандальном видеоролике высказали свою позицию несколько специалистов:

Юрист Роман ХАБАРОВ:

"Первое, что приходит в голову при оценке возможных нарушений закона в ходе проведения данной акции, — нет ли тут нарушения общественного порядка? Если учесть, что в клубе могли быть несовершеннолетние, то формально сюда можно подойти статья "Нарушение законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию". Однако нетрадиционные отношения тут не пропагандируются, порнографию никто не распространял. Поэтому признаков нарушения этой статьи тоже нет.

Директор event-агентства «Самовар» Роман АРЕСТОВ:

— Люди, которые идут на «Большой куш», — это не неожиданные гости, это определённая аудитория, которая пришла за определёнными эмоциями. И ведущие, тот же Димбас, готов эти эмоции им дать. Они знали, куда и на что пришли. Пиар и рейтинг диктует свои правила, и ради своего бизнеса ведущие готовы на всё. Чувствуют ли они грань между пошлыми и извращёнными конкурсами? Я думаю, да. Но судить я их не готов. При этом я также являюсь ведущим и провожу разного рода мероприятия, но я никогда не стремился ущемлять человеческое достоинство. Что касается аудитории — думаю, со временем люди будут стесняться таких поступков.

Комментарии других специалистов, а также, что думает о конкурсе сама героиня ролика, читайте в новом номере газеты «МОЁ!», который вышел в свет 18 ноября.

Честно говоря, мнения сотрудников редакции по поводу того, стоит или не стоит рассказывать о произошедшем читателям, разделились. Но большинство всё-таки сошлось во мнении, что поднимать вопрос аморальности и дикой пошлости клубных вечеринок нужно, чтобы привлечь внимание общественности, депутатов, правоохранительных органов. Пока никакие проверки законности проведения шоу "Большой куш" не проводятся. Видимо, оснований подозревать организаторов в нарушении закона правоохранители не видят.

Но ведь существуют ещё законы общечеловеческие. Сейчас, когда так много говорят о нравственности и о духовных скрепах, в заведениях, куда беспрепятственно могут попасть несовершеннолетние, царит вакханалия. Причём моральный аспект таких шоу никого особо не волнует. Вот вы, дорогие читатели, хотели бы, чтобы ваши дети наблюдали за подобными игрищами или стали их участниками?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


81 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • Лабуда (гость)
    27 ноября 2014 в 12:24
    Редакция хватит пиарить данную тему. Надоело! Неужели нет ничего более интересного вобласти и Воронеже ?
  • (гость)
    27 ноября 2014 в 16:32
    ... они все, и шоу это надо прикрыть что бы не вносили в наше и так не здоровое общество еще всякую ...! А девка это просто ... у которой нет мори, а еще мозгов, как так додуматься взять и опозорить себя на весь город!
  • горожанин (гость)
    03 декабря 2014 в 18:06
    Народ, а в чём вообще проблема? Предложили-согласились. Никого не принуждали, закон не нарушали. Жертв и разрушений нет. Откуда такой ажиотаж???
  • (гость)
    21 декабря 2014 в 18:42
    (гость) 21 ноября в 12:47

    Вот как гордится после этого Воронежем откуда возьмётся патреотизм

    Патриотизм начинается с умения грамотно писать на родном языке, а не с копания в чужом белье
  • (гость)
    21 декабря 2014 в 18:43
    горожанин (гость) 03 декабря в 18:06

    Народ, а в чём вообще проблема? Предложили-согласились. Никого не принуждали, закон не нарушали. Жертв и разрушений нет. Откуда такой ажиотаж???

    Когда в собственной жизни нет ничего интересного, обывателям остается обсуждать других.
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»