Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Организаторы акции в память об убитом Дмитрии Кривошееве предупреждают о возможных провокациях

Всех горожан, которые придут на мероприятие, просят вести себя максимально корректно

21:43, 20 ноября 2014 Люди, Общество 234 12849

Организаторы акции в память об убитом Дмитрии Кривошееве предупреждают о возможных провокациях
Реклама
Читайте также

Воронежцев, которые собираются прийти в воскресенье, 23 ноября, на акцию памяти убитого Дмитрия Кривошеева, просят быть максимально корректными и вести себя сдержанно. Соответствующую просьбу организаторы мероприятия разместили в тематической группе в соцсети "ВКонтакте".

Мы уже писали о том, что неравнодушные горожане собираются прийти в 20 часов ко входу в кафе "Иль Токио", принести цветы и зажечь свечи в память об убитом 15 ноября молодом человеке. "...выскажем своё мнение насчёт данной ситуации. Жестокость и цинизм этого убийства потрясают. Мы неравнодушные люди!!! И мы не позволим уничтожать нас и наших детей!!!" — говорится в описании группы.

Инициаторы акции скорби сообщают, что мероприятие согласовано с властями. Но участников просят не приносить с собой никаких громкоговорителей и не устраивать из вечера памяти митинг. Само мероприятие должно закончиться до 22.00.

Некоторые участники группы выразили предположения о возможных провокациях. Так как трагедия у "Иль Токио" вызвала невероятно бурное обсуждение в Интернете, появились неизвестные пользователи, которые сталкивали участников дискуссии, провоцировали сочувствующих на оскорбления. В соцсети "ВКонтакте" даже появилась группа в поддержку подозреваемого в убийстве Эдуарда Ельшина. Причём создана она анонимными пользователями, а записи в ней похожи скорее на неуместные шутки о трагедии. Не исключено, что кто-то из таких "юмористов" решится прийти в воскресенье на место трагедии. Но организаторы мероприятия заверили, что готовы с ними встретиться, так же как и с реальными родственниками и друзьями Эдуарда Ельшина.

Напомним, 30-летний Дмитрий Кривошеев был убит тремя ножевыми ударами в грудь в ночь с 15 на 16 ноября у кафе "Иль Токио". Злоумышленник, как выяснилось, почти 40 минут ждал Дмитрия и его друзей у входа. После драки он скрылся. Камеры видеонаблюдения запечатлели потасовку, которая закончилась трагедией. На записи отчётливо видно, что мужчина вызывает на разговор Дмитрия Кривошеева, а потом наносит ему удары. Вчера, 19 ноября, подозреваемый был задержан. Он находился на даче у друзей в Масловке. Мужчина оказался ранен — у него была порезана нога.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


234 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 234)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 234)
  • гость (гость)
    21 ноября 2014 в 15:09
    ...охрана для чего??? Это их работа выводить курящих, обкуренных, ... и всяких дидаширов
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 19:22
    положительный момент в этом есть,боязнь налететь на нож многих заставит быть вежливыми
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 22:39
    Да надо почаще такие акции устраивать и ловить "на раз" всех подобных кто захочет устроить провокацию а дальше как в "бесславных ублюдках" только ещё закон выпустить разрешающий такие меры, чтобы всё по закону было!
    3 удара нанёс, но метил ещё в шею (лицо) чётко на видео был замах, просто не попал!
  • 21 ноября 2014 в 23:48
    гость (гость) сегодня в 15:09

    ...охрана для чего??? Это их работа выводить курящих, обкуренных, ... и всяких дидаширов

    точно если охрана не вмешалась- значит не было в этом необходимости острой. поэтому Эдуард и психанул.
  • (гость)
    24 ноября 2014 в 09:28
    Тима 21 ноября в 23:48

    гость (гость) сегодня в 15:09...охрана для чего??? Это их работа выводить курящих, обкуренных, ... и всяких дидаширов точно если охрана не вмешалась- значит не было в этом необходимости острой. поэтому Эдуард и психанул.

    Как баба поступил - за псих ему лет 20 кичи!
Раскрыть все комментарии (всего 234)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»