Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже агрессивный пикапер отправится в колонию на 2,5 года

31-летний воронежец познакомился с женщиной, пригласил на свидание в лесу, а потом избил и ограбил

17:41, 20 ноября 2014 Криминал 19 4501

В Воронеже агрессивный пикапер отправится в колонию на 2,5 года Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Вчера, 19 ноября, в Левобережном районном суде было рассмотрено уголовное дело в отношении 31-летнего воронежца, который в течение нескольких дней совершил два грабежа. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

В конце декабря прошлого года ранее судимый житель Воронежа решил совместить приятное с полезным. Вечером 28 декабря молодой человек прогуливаясь по улицам Левобережного района, увидел стоявшую на автобусной остановке молодую и привлекательную особу. Мужчина решил познакомиться с девушкой и заговорил с ней. Как оказалось, барышня возвращалась домой после новогоднего корпоратива. Подогретая выпитым на празднике шампанским, девушка была благосклонна к своему внезапному ухажёру и не стала отказывать, когда он сделал предложение посетить кафе.

В заведении предприимчивый молодой человек заказал алкоголь с закусками, чем положил начало оживлённой беседе и, видимо, окончательно стал для своей случайной знакомой «принцем на белом коне». Видя, что девушка им очарована, мужчина решил взять быка за рога и предложил уединиться в ближайшей лесопосадке. Молодая женщина, которая уже находилась в сильном подпитии, решив, что подобные приключения ей не повредят, согласилась. По дороге они зашли в ближайший магазин, где купили ещё спиртного и направились к лесополосе на улице Обручева.

Но надеждам девушки на романтические приключения не суждено было сбыться. Примерно в 3 часа ночи после нескольких тостов с мужчиной произошла внезапная метаморфоза. Он вдруг ни с того ни с сего стал избивать свою новую знакомую. А после этого тщательно изучил содержимое женской сумочки и похитил 4 тысячи рублей и сотовый телефон. Помимо этого девушка лишилась всех своих украшений (2 золотых колец, серёжек и золотой цепочки с крестиком). В общей сложности ущерб, причинённый девушке, был оценен в сумму более 30 тысяч рублей.

После экзекуции злоумышленник оставил свою жертву в лесопосадке в одиночестве, а сам скрылся. Девушка, придя в себя, сразу обратилась в полицию.

Вскоре после новогодних праздников преступник был задержан правоохранителями и арестован. Оказалось, что на его счету ещё одно дерзкое ограбление. В этот раз в подъезде одного из домов на Ленинском проспекте он набросился на подвыпившего мужчину. Добычей преступника стали ювелирные украшения на общую сумму более 32 тысяч рублей.

Следственными органами были возбуждены два уголовных дела по статье «Грабёж» и впоследствии объединены в одно. В ходе следствия злоумышленник полностью признал свою вину.

Судья полностью согласился с позицией стороны обвинения и приговорил преступника к лишению свободы сроком на 2,5 года в исправительной колонии особого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 23:56
    (гость) сегодня в 19:28

    Андрей!Советую открыть справочную систему и посмотреть значение слова "пикапер".Конечно словечко красивое,но употреблять надо к месту и по смыслу.

    Нечаев самый грамотный и красноречивый писец из всех этих
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 09:26
    Не встал у пацана на синюю даму, вот и решил по другому затраты компенсировать. )))
    Не пейте, девушки, лишнего.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 10:11
    романтика... ночью на морозе в лес для блудства уходить
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 11:07
    А какой литературный язык статьи!!! Молодец, Андрюха, сильно!!!
  • Гость (гость)
    25 ноября 2014 в 16:20
    У мужика цацок на большую сумму чем у "новогодней" девушки.. может и не мужик это был? Может жертва и есть пикапер?
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»