Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, пытавшийся разнять драку в торговом центре, две недели находится в больнице

Мужчина получил удар ножом, когда пытался помочь женщинам из службы охраны

16:40, 20 ноября 2014 Происшествия 57 10979

Воронежец, пытавшийся разнять драку в торговом центре, две недели находится в больнице Видео предоставлено ГУ МВД по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежец, который 6 ноября получил ножевое ранение в торговом центре "Арена" (бул. Победы, 23б), до сих пор находится на лечении. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону. Напомним, на больничной койке 41-летний мужчина оказался из-за своего неравнодушия.

Инцидент произошёл, когда возле эскалаторов двое мужчин стали бурно выяснять отношения и драться. Дебоширов пытались успокоить девушка одного из них и две сотрудницы охраны. На записи с камер наблюдения видно, что к дерущимся подошёл совершенно случайный прохожий, который попытался встать между ними. Но у одного из хулиганов в руке оказывается нож, который он воткнул в бок «миротворца».

По реакции владельца ножа можно понять, что он не ожидал попасть в человека. 33-летний дебошир сразу приобнял пострадавшего, попытался что-то у него спросить. Видно, что и пострадавший не думал, что его поступок обернётся таким ранением.

Как выяснилось, мужчины подрались из-за долга девушки. 33-летний мужчина, которому теперь предстоит оказаться на скамье подсудимых, пришёл в торговый центр, чтобы встретиться с работницей одного из магазинов. Она ещё летом занимала у него деньги, но не отдала. Девушка заявила, что нужной суммы у неё нет (речь шла о 2 - 3 тысячах рублей), и сказала, что приедет её молодой человек и всё отдаст. Но разговор между мужчинами сразу не задался, а кредитор к тому же взял с собой нож.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • Михаил (гость)
    21 ноября 2014 в 15:07
    Полиции нужно срочно провести рейд с обыскиванием людей на наличие холодного оружия. Второй случай за неделю, когда режут человека ножом.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 16:07
    классно он ножом пырнул, а потом еще и помощь оказывал
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 16:32
    Не надо давать деньги в долг!!! А если даёшь, то будь готов потом их назад выпрашивать. Или сразу залог бери - кольцо, например, телефон.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 19:26
    (гость) сегодня в 00:11

    (гость) вчера в 23:00(гость) сегодня в 22:18(гость) сегодня в 21:34(гость) сегодня в 20:25Вырожденец детектед.Уважение к себе - вот святое. Поднятся выше денег - вот что правильно. А то, о чём ты говоришь, это психология нищеброда, это стыдно. Займи мне пару тысяч.Был бы ты мне кем то, например, тёлкой которую я шпилил, я бы может и просто так дал. Но ты мне никто и имя тебе никак, и обращаясь ко мне за деньгами ты просто показываешь себя неадекватом. А умный человек не имеет дел с неадекватами, причём именно по этой причине - они не разбираются в отношениях, не понимают ситуацию в которой находятся.

    Ты не умный человек, а типичный лошара, который долг спросить не может.
  • (гость)
    24 ноября 2014 в 16:36
    Судя по тому, с кем потом девка уехала под ручку на эскалаторе, с ножом все таки был кредитор.
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»