Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Участок улицы 25 Января, где провалилась бетономешалка, закрыли еще на месяц

Ремонт канализации продлили до 25 декабря

14:59, 20 ноября 2014 Дороги, ЖКХ 15 2196

Участок улицы 25 Января, где провалилась бетономешалка, закрыли еще на месяц
Реклама
Читайте также

Участок улицы 25 Января, где месяц назад провалилась в яму бетономешкалка, будет закрыт для движения машин еще месяц. Ремонт коллектора, на котором произошла коммунальная авария, послужившая причиной обвала грунта, продлили до 25 декабря. Как уточнили в «РВК-Воронеж», износ трубы оказался серьезнее, чем оценили заранее. Специалистам «Водоканала» предстоит выполнять большой объем работ.

При этом, несмотря на ремонт, как уверяют в «Водоканале», канализация работает в штатном режиме. С помощью специальной мотопомпы осуществляется перекачка сточной жидкости по временной схеме.

Отметим, ремонт на этом участке улицы 25 Января приносит значительные неудобства и автомобилистам. Владельцы транспортных средств раньше объезжали там пробку. Теперь сделать этого им не удается. Однако особенно предприимчивые автомобилисты решили обезжать этот участок через двор. С этим стали активно бороться местные жители.

Напомним, инцидент случился 18 октября у дома № 72. Бетономешалка прямо по ходу движения провалилась задней частью в огромную яму. Грунт обвалился над канализационным коллектором диаметром 800 мм, который построен более 40 лет назад.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 21:52
    Превратили Водоканал в частную конторку во главе с бездарями. Теперь пришло время пожинать плоды.((( Гнать в шею директора и его прихвостней.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 10:06
    Коллектор сожрала газовая коррозия. Она образуется в верхнем своде, в местах где нет омывания стоками. Соответственно теряются несущие свойства материала, а под действием постоянной нагрузки на грунт происходит обрушение. Это не вина проектировщиков, строителей, автомобилистов, СССР и тд. Это естественный временной износ. И такие случаи будут повторяться все чаще. Требуется замена всех индустриальных объектов старше 50 лет.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 10:43
    Ух- ты.Не всё вечно, оказывается. Надо что-то делать хотя- бы периодически.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 10:44
    2 месяца на дырку. Нано технологии?
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 10:56
    А на фоне нового гипер-пупер маркета ещё круче. Он тоже на эту древность навешан? Вместе с бассейном?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»