Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подозреваемый в убийстве у «Иль Токио» Эдуард Ельшин написал явку с повинной

Он подробно изложил следователям, при каких обстоятельствах произошёл конфликт с Дмитрием Кривошеевым

10:15, 20 ноября 2014 Происшествия 219 23834

Подозреваемый в убийстве у «Иль Токио» Эдуард Ельшин написал явку с повинной Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 20 ноября, перед СМИ выступил руководитель регионального управления Следственного комитета Кирилл Левит. Он сообщил, что задержанный Эдуард Ельшин готов сотрудничать со следствием и давать признательные показания. Мужчина уже написал явку с повинной.

Кирилл Левит также озвучил, что местонахождение подозреваемого следствию удалось узнать через родственников, которые знали, где он спрятался. Примерно около семи часов вечера Ельшина поймали на даче у знакомых.

Также руководитель Следственного комитета уточнил, что подозреваемый прошёл медицинское освидетельствование. Было получено заключение, что может находится под стражей.

Напомним, трагедия произошла в Воронеже 15 ноября. По данным следствия, после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом в область грудной клетки. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.



Все новости о расследовании убийства Дмитрия Кривошеева читайте в теме ТРАГЕДИЯ У "ИЛЬ ТОКИО"

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


219 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 219)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 219)
  • гость11 (гость)
    21 ноября 2014 в 14:36
    те же самые мысли!
  • Гость (гость)
    21 ноября 2014 в 14:49
    Судя по тому,как Ельшин наносил удары ножом,он это делал не впервый раз,не так легко броситься на человека с ножом,еще и проткнуть насквозь через пуховик и нормальные мышцы,даже в лежачем положении не так легко проломить грудную клетку ножом,это любой медик скажет.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 19:12
    вчера в 20:34

    Не понимаю как может кто нибудь оправдывать такого зверёныша.Факт крайне низменного поведения зафиксировала видеокамера,паренёк зарезанный ни за что мёртв.Его жена и ребёнок ПОЖИЗНЕННО лишились возможности быть счастливыми,обеспеченными,защищёнными.Я считаю что судить его надо дать жене погибшего а не соседке бывшей в восхищении от богатств упырёныша эгоистичного,считающей его видимо до сих пор неким претендентом-эталоном.
    Жена БЫВШАЯ! Что вы с ней голову забили? Бывшая, т.е. не жена, т.е. Дмитрий был НЕ женат
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 19:15
    Дима был всего с одним другом - фотографом. На видео видно как фотограф с оборудованием спускается по ступенькам а Дима отходит поговорить с Мразью. Ни Дима, ни его друг, ни никак не ожидали такого поворота событий. Фотограф успел подбежать только когда Дима уже завалил его, так как был далеко, и оттолкнул Мразь, а потом они все исчезли из поле камеры, но я верю в слова фотографа что он Мрази еще двинул. Рядом стояли просто случайные люди, естественно они не вмешались, до чужого горя никому никогда дела нет. Поэтому к другу претензий нет. А Димульку жаль, что не описать словами. Близкие меня поймут. Все кто не знал Диму даже представить себе не можете каким прекрасным Человеком был Дима! Все кто порочат Диму знайте, он никогда бы не сделал ничего плохого любому человеку не за дело. И никогда в жизни он не начинал махать кулаками первый.
    Эдуарда тоже очень жаль, что толкнуло его на такой поступок, вопрос...
  • (гость)
    23 ноября 2014 в 19:38
    (гость) 20 ноября в 12:18

    Надо бы таких кастрировать, чтобы потомства от них не было

    руки ему ампутировать чтобы всю жизнь помнил что он ими сделал
Раскрыть все комментарии (всего 219)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»