Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже банду, снимавшую колеса с машин, застукали на месте преступления

Одного из злоумышленников стражам порядка удалось задержать

09:40, 20 ноября 2014 Криминал 23 3759

В Воронеже банду, снимавшую колеса с машин, застукали на месте преступления
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские предотвратили кражу. На днях в полицию поступило сообщение, что во дворе дома по улице Перхоровича неизвестные мужчины снимают колеса с машины 29-летнего парня. Стражи порядка незамедлительно отправились по указанному адресу. Когда они были на месте, то застали трех мужчин, разбирающих автомобиль. На тот момент они уже сняли три колеса и пытались похитить четвертое. Завершить задуманное им не удалось. Мужчины заметили стражей порядка и бросились бежать. В результате двое злоумышленника скрылись, а одного из них полицейским все-таки удалось задержать. Его доставили в отдел полиции, где выяснилось, что ему 47 лет и он воронежец. Почему он и его приятели решили похитить колеса, подозреваемый рассказывать не стал. Тем не менее это молчание не поможет избежать ему наказания.

— По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Кража». В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры по розыску соучастников преступления, — пояснили в региональном Управлении МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 13:11
    (гость) сегодня в 12:31

    (гость) сегодня в 12:23опять заныли про автохлам во дворах. Хотя зачастую этот автохлам стоит дороже чем квартиры здесь пишуших.Но опять же, новый жилой комплекс на шишкова, количество парковочных мест явно меньше количества авто. А по мнению голытьбы в этом виноваты автомобилисты.виноваты ..., покупающие жильё там, где негде поставить корыто

    виноваты вечно ноющие ... купившие квартиры в домах с автомобилистами. Нет бы купить квартиру в доме без автомобилистов. Ан нет, хочется проблем и поныть.
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 14:11
    А вот в Томске мэр сказал, чтобы все дома сдавались по принципу одна квартира - одно парковочное место. Вроде как строители пытались в суде оспорить это решение, да оказалось, что в этом вопросе прерогатива - за местной властью, имеет право указать.И никакой в том дискриминации застройщиков: все в одинаковых условиях.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2014 в 17:44
    (гость) сегодня в 12:31

    (гость) сегодня в 12:23опять заныли про автохлам во дворах. Хотя зачастую этот автохлам стоит дороже чем квартиры здесь пишуших.Но опять же, новый жилой комплекс на шишкова, количество парковочных мест явно меньше количества авто. А по мнению голытьбы в этом виноваты автомобилисты.виноваты идиоты, покупающие жильё там, где негде поставить корыто

    а по мнению туповато-недалёких нуворишей голытьба виновата в том,что машины припаркованы на детских площадках и выходя из собственного двора,она вынуждена пробираться боком через стоящий один на другом автомусор.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2014 в 18:01
    [quote](гость) сегодня в 12:02

    у вас видимо нет автомобиля, гаражей много...найдите их..и цены-почти как квартира-гараж стоит!!!..а без авто сейчас нереально просто , в нашем бешенном ритме!!!сонечка (гость) сегодня в 10:57Еще бы поджигателей застукали... А то все "Избы горят и горят!" нечего дворы заставлять своим автохламом - гаражей много продаётся и мест свободных на платных автостоянках не меньше - там никто не жгёт ничего.пора бы уже закон принять о запрете парковок во дворах жилых домов. [/quote]
    [/quote]
    окрываешь камелот и читаешь объявление о продаже гаражей))ссылку дать на него?у меня гараж,автомобиль возле дома не бросаю - пешком добираюсь до него 35 минут,впрочем на маршрутке если ехать - трачу примерно столько же времени - заодно и зарядка для тела.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 04:44
    Avrora вчера в 10:03

    как вы можете так писать...застукали Вы же не на базаре! Вы работаете в СМИ. Неужели нет более культурных слов, например, застали, поймали, задержали

    Зато эмоционально. И доступно.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»