Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СБУ Украины заявило о задержании диверсантов из Воронежа и Липецка

По данным СБУ Украины, граждане России входили в состав диверсионно-разведывательной группы 1-й Славянской бригады

18:03, 19 ноября 2014 Общество, Происшествия 57 5544

СБУ Украины заявило о задержании диверсантов из Воронежа и Липецка Фото с сайта СБУ Украины
Реклама
Читайте также

Сегодня, 19 ноября, стало известно о том, что контрразведка Службы безопасности Украины во взаимодействии с военнослужащими вооруженных сил Украины задержала диверсантов, совершивших нападение на один из блокпостов украинских военных в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ Украины.

По их данным, диверсионная группа планировала произвести разведку блокпостов украинской армии в Тельмановском районе Донецкой области и осуществить корректировку огня артиллерии. Также утверждается, что у задержанных якобы был приказ захватить украинского военнослужащего и тем самым получить элементы военной формы ВС Украины.

В состав диверсионно-разведывательной группы 1-й Славянской бригады входило два гражданина Украины, у одного из которых было найдено удостоверение разведчика-наводчика в/ч 08801 министерства обороны ДНР, и двое граждан России — жители Воронежа и Липецка.

«В ходе боя с военнослужащими ВСУ три боевика получили ранения различного рода тяжести и были задержаны. Один российский наемник погиб», — сообщает пресс-служба.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 09:18
    Андрей (гость) вчера в 18:28

    Ну наши диверсанты без удостоверений служебных на задание не ходят, это уже давно всем известно, где вот шапка-ушанка, валенки и медведь? Зима же.

    Забыл водку, балалайку и матрешку. Наверно, укры отобрали при задержании.
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 12:50
    много полегло и еще больше будет погибших в этой стране, потому как столкнулись лбами США и Россия, и господа американцы хотят победить,и быть мировыми господами на земле - ради этого не жалко украинцев, с помощью которых можно давить на Россию и использовать в своих играх кто сильнее - кто кого,жаль,что на Украине многие этого не понимают,и все благодаря пропаганде и зомбированию в СМИ Украины - их сбили с толку, черное заменили на белое - они поверили.Жаль мирных жителей,детей и стариков - гибнут невинные.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2014 в 13:35
    VooDoo сегодня в 01:46

    Эка невидаль - форма украинская! Днем с огнем не сыщишь, разведчиков надо отправлять, ага!

    Не столько форму, как святые для прапорщика из ДМБ предметы - шевроны, эмблемы, погоны.
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 02:08
    куда ж ты лезешь сынок!
  • Владислав (гость)
    21 ноября 2014 в 06:56
    Не было бы так смешно....но думаю они реально "кого то" поймали и теперь сделают из них кого захотят, хоть генералов. Надо как то решать конфликт, но как? Обе нации уже не ненавидят друг друга, даже без прямого участия, все журналисты сделали. По факту, все возможно, думаю сейчас там каждый себе начальник и выдает документы какие вздумает, так что возможно это и не фейк, есно к официальной РФ отношения эти хлопцы не имеют, но думаю правда есть, что нет дыма без огня.
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»