Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В социальной сети появилась группа поддержки Эдуарда Ельшина

Участники группы оправдывают мужчину, который подозревается в убийстве Дмитрия Кривошеева

17:28, 19 ноября 2014 Происшествия 61 23756

В социальной сети появилась группа поддержки Эдуарда Ельшина
Реклама
Читайте также

Вокруг резонансного убийства, которое произошло у входа в кафе «Иль Токио», продолжают кипеть страсти. В социальной сети "ВКонтакте" появилась группа поддержки главного подозреваемого в убийстве 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Участники группы выступают с заявлением, что якобы подозреваемый Эдуард Ельшин совершил преступление, защищаясь. Якобы Дмитрий сам провоцировал драку.

"Давайте же поддержим этого героя нашего времени и просто хорошего человека!" — такой призыв опубликован в описании аккаунта. Число участников данной группы уже составляет чуть больше 600 человек. Неизвестный организатор сообщества уже активно призывает работать с якобы найденным Ельшиным адвокатом и даже публикует его номер телефона.

Вся опубликованная информация больше похожа на фейк. Опубликованного телефона защитника не существует. А авторы страницы, скорее всего, не имеют никакого отношения к Эдуарду Ельшину. И мотивы их непонятны.

Напомним, по данным следствия, Эдуард Ельшин до сих пор не найден. Следователи ведут розыск подозреваемого в убийстве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 18:05
    Еще 600 шизиков с ножами. УЖАС!!!
  • Ххх (гость)
    20 ноября 2014 в 23:47
    Все понятно, но где видео что происходило внутри кафе???? Что то скрывают???
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 13:34
    Да на всякого...найдётся "группа поддержки". Удивляют слова этой самой группы по поводу произошедшего! Безнаказанное ... ? ну-ну...Не Дмитрий поджидал вашего со всех сторон положительного Эдика с ножом за спиной. Не Дмитрий намеренно наносил удары по жизненно важным органам (с какой целью?), а именно ваш поддерживаемый. Если не виновен,а такой классный,типа.наказал "быдло",чего ж бегал,как крыса по друзьям?
    Сидеть вашему Эдику!!!Много лет сидеть-камера тому доказательство.
  • samogon (гость)
    21 ноября 2014 в 23:21
    (гость) 19 ноября в 19:57

    (гость) сегодня в 19:54В этой группе говориться, что Дмитрий Кривошеев сам виноват в своей смерти. Сам, без предупреждения прыгнул на нож и так 3 раза. Хочу спросить у сочувствующих Эдуарду Ельшину(который бросился на человека с ножом). Вы считаете, что при ссоре это нормально человека бить ножом? И это не на кухне произошло, где ножам и место(можно как-то объяснить), а на улице!!! Это означает, что Эдуард Ельшин был готов нанести удары ножом любому обидчику. А что его могло обидеть? Да все, что угодно! ВЫ хотели бы с ним столкнуться? Мой пост удалят быстро, но может быть кто-то успеет прочитать и сделать выводы. дружище.... рожденный ползать летать не может....ты судишь человека за поступок, который набраться смелости и совершить сам бы не смог и не сможешь.... психология раба

    Дружище ползучее, не летающее. Вы только и можете, что как раб и подонок вынуть нож из-за спины. Только на это смелости и хватает. Школота галимая, не бери примера с этой крысы, тебе еще жить да жить.
  • (гость)
    30 ноября 2014 в 16:05
    (гость) 19 ноября в 19:25

    ЕГО ДАЖЕ НЕДОБЫДЛОМ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ..... БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕГО! ГАВНИЩЕ!!! Руками не справился ЧМО.... Нож ему помог УБИТЬ! А кто право то дал - ты тварь ему жизнь давал, чтобы ее так смело отнять????????

    поддерживаю
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»