Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи опровергли информацию о задержании подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева

Местонахождение Эдуарда Ельшина до сих пор неизвестно

16:21, 19 ноября 2014 Происшествия 17 9148

Следователи опровергли информацию о задержании подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева
Реклама
Читайте также

В некоторых СМИ сегодня появилась информация о том, что подозреваемый в убийстве 30-летнего Дмитрия Кривошеева задержан. Журналисты сослались на соучредителя фирмы "БИОМ", которая принадлежит предполагаемому убийце — Эдуарду Ельшину. Однако представитель СК РФ по Воронежской области Елена Мануковская заявила о том, что подозреваемый в убийстве Дмитрия Кривошеева до сих пор не найден.

— Никто ещё не задержан, СМИ распространяют неподтверждённые данные, следственные действия продолжаются, — сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с бизнес-партнёром Эдуарда Ельшинова Евгением, который заверил нас, что мы первые журналисты, которые связались с ним.

— Я не давал ни одному изданию никакого интервью, и на допрос меня никто не вызывал, — сказал Евгений, — со мной лишь связались по телефону московские следователи, им я ответил то же самое, что и вам. Я не знаю местонахождение Эдуарда. И не знаю, причастен ли он к убийству у кафе "Иль Токио". Я владею информацией только из Интернета и социальных сетей. Эдуарда я не видел уже несколько дней.

Напомним, конфликт произошло около полуночи 15 ноября на выходе из кафе "Иль Токио". После словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом в область живота. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

Все новости о расследовании убийства у "Иль Токио" читайте в этой теме.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 17:52
    Давайте логически думать.

    Он - владелец строительной компании. У него и квартир-то куча. Не только его личные, но оформленные на дядь, племянников, троюродных братьев и друзей. Вот поселится в какой-нибудь квартирке на окраине, сменит прическу, имидж, одежду полностью - и будет жить. В магазин за продуктами раз в 2-3 дня ходить. И никак не найдешь.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 17:55
    А то, что он лично писал тут в комментах МОЁ (если это правда он был), что он за границу убежать собирается - это ОТВЛЕКАЮЩИЙ маневр. Чтобы его начали искать в соседних областях и на границе, а он пока что на дно заляжет в Воронеже.

    Сейчас наверняка в тихом месте живет в чужой квартире. Есть свет, вода, газ, интернет. Хозяин квартиры - какой-нибудь родственник друга или сообщник. Симка новая, телефон новый - как найти? Только если в подъезде кто увидит.
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 18:00
    (гость) сегодня в 17:52
    Давайте логически думать. Он - владелец строительной компании. У него и квартир-то куча...

    Поздравляю! У вас с логикой просто абзец!
    С чего вы вообще взяли, что у него такая крутая строительная компания, что позволяет ему иметь кучу квартир? Может, он по мелким формам подвизается, - баньки там, гаражи, будки собачьи? Или вообще на воде-отоплении-канализации специализируется?
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 18:56
    (гость) сегодня в 17:02

    Как интересно: московские следователи? Что за птица был погибший, если дело расследуется на таком уровне?Значит, правы те, кто полагают, что причина в профессиональном прошлом?И "убийца" вдруг оставил кстати паспорт, по скану которого его уже вычислили. Чудеса, да и только!

    То, что интересуются московские следователи, вовсе не говорит о каком то плохом прошлом погибшего!Интересуются,потому что делу дана большая огласка.Это работа их в конце концов..интересоваться..В память о Диме люди акцию хотят провести на месте убийства...А то "Что за птица был"...Человек просто хороший был, а теперь нет..
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:20
    (гость) сегодня в 17:02
    Как интересно: московские следователи?

    По телефону я тоже могу представиться специальным агентом межгалактического следственного комитета при вселенской организации объединенных цивилизаций.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»