Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские вандалы поломали саженцы лип у Кольцовского сквера

Некоторым нашим землякам без разницы, как навредить, лишь бы оставить свой грязный след на территории города


Воронежские вандалы поломали саженцы лип у Кольцовского сквера Фото пользователя SDGVRN
Реклама
Читайте также
 

Читатели «МОЁ!» сообщили, что в районе Кольцовского сквера около памятной доски в честь Марии Мордасовой (рядом арка, ведущая на улицу Пушкинскую) кто-то уничтожил саженцы лип. Деревца были совсем молодые, 1-1,2 метра высотой и помешать никому не могли. Два дерева оказались поломаны пополам, а одно вырвано с корнем.

Зачем было их уничтожать, непонятно. Скорее всего, это сделали люди, которые видят развлечение в том, чтобы нанести ущерб кому-либо или чему-либо.

Примечательно, что злоумышленники совершили свои действия вблизи поста полиции и, скорее всего, под прицелом видеокамер, которые наверняка расположены на зданиях домов, прилегающих к тротуару. Одно дерево оказалось загубленным рядом с постом охраны ВГУ.

К сожалению, об обнаружении следов актов вандализма наши читатели сообщают очень часто. Где-то поломали все лавочки во дворе, где-то испортили только что поставленную достопримечательность, а порой разрушаются даже детские площадки.

Говорить о том, что в этом виноват кто-то далекий от общества, маргинал, можно. Но не нужно забывать, что зачастую мы сами отворачиваемся от хамского, неадекватного поведения в отношении других людей, проходим мимо, когда видим, как кто-то мусорит, портит городское или чье-то личное имущество. Получается, своим молчанием одобряем действия хулиганов.
Может быть, пора перестать молчать?

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 44)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 44)
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 00:22
    (гость) 20 ноября в 21:08

    Жлобьё колхозное

    сто процентов. студенты колхозаны
  • (гость)
    25 ноября 2014 в 20:14
    Поймать этих упырей и пальцы переломать
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 14:03
    (гость)
    вчера в 00:22
    (гость) 20 ноября в 21:08

    ... колхозное

    сто процентов. студенты колхозаны

    +100500
    На чиновников валить в данном случае нечего.Чиновники пилят деревья под застройку.Барыгам то же такие маленькие врят ли ещё успели закрыть вывеску типа:Живое пивко.Значит именно те кто изрисовывает стены домов чёрными надписями,ломает деревья лавочки и т.д.
  • (гость)
    05 мая 2015 в 12:56
    Это не люди. Даже не животные. Обычное поганое ....!
  • Огненный Херувим (гость)
    05 мая 2015 в 23:01
    Поделюсь опытом из своей "молодости". Был у нас телефонный аппарат на пересечении двух центральных улиц (не суть важно) каких. Мобильных тогда не было и он был очень важен для коммуникаций по месту. В один из дней игры "Факела" на моих глазах два подростка разбили со смехом трубку этого аппарата. Ну, мы их догнали, немного помутузили, до первой крови, так сказать. Отпустили этих жителей левобережного района. Мораль - надо защищать свой дом, улицу, город от нашей "гордости" - менталитета.
Раскрыть все комментарии (всего 44)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»