Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы проведут массовую акцию на месте гибели Дмитрия Кривошеева

Горожане почтят память убитого молодого человека

14:26, 19 ноября 2014 Происшествия 101 16877

Воронежцы проведут массовую акцию на месте гибели Дмитрия Кривошеева
Реклама
Читайте также

Воронежцы проведут акцию памяти убитого у "Иль Токио" 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Неравнодушные горожане собираются 23 ноября в 20.00 прийти к месту гибели молодого человека (проспект Революции, 33) и зажечь свечи.

— Жестокость и цинизм этого убийства потрясают. Мы неравнодушные люди, и мы не позволим уничтожать нас и наших детей! — заявляют организаторы акции.
Убийство у кафе "Иль Токио" взбудоражило всё воронежское интернет-сообщество. 

На трагедию живо откликнулись даже те, кто не знал Дмитрия. В соцсетях сотни людей высказывают соболезнования родным погибшего. Подавляющее большинство горожан шокированы тем, что такое преступление никак нельзя было предотвратить. Большинство недоумевает, почему охрана кафе пустила в заведение мужчину с холодным оружием и не предотвратила конфликт, который привёл к трагедии. Печальная статистика криминальных сводок говорит о том, что в воронежских кафе и барах каждую неделю происходят стычки, которые заканчиваются тяжёлыми травмами для их посетителей или работников.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


101 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 101)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 101)
  • (гость)
    20 ноября 2014 в 12:53
    Потому что, Слава Богу не мало осталось равнодушных людей.
  • Анна (гость)
    20 ноября 2014 в 12:53
    Потому что , Слава Богу, не мало осталось еще равнодушных людей
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 08:39
    просто гость (гость)
    сегодня в 07:54

    Газета даёт информацию, а комменты-пишет не газета. Вот Вы, оставили свой след, кто-то Вам отпишется в ответ и так далее, зарегистрируйтесь в любой сети- тот же результат. Здесь- тот-же чат, так-что , если так нравится, Вам это слово- Обсасываете именно Вы, сами того не ведая, видимо. Будут и были темы про дет дома, садики и засадики.
    Что касается этого случая, в другом месте его -бы назвали--- Убийство онлайн, смотреть в хорошем качестве. Не обычно как-то для развитой страны и города, даже, не говоря уж о деревни.
  • гостья (гость)
    22 ноября 2014 в 00:02
    Бывших ментов не бывает. Жаль родителей, которые потеряли сына. Как вы можете осуждать Эдуарда, нас там не было. Нельзя говорить на все 100, что я бы так не поступил. Не судите и не судимы будите. Это быки протеиновые, могли что угодно сказать,а человека порой,можно сильно унизить словом, а не делом. Ему и так с этим всю жизнь жить.
  • Юлия (гость)
    23 ноября 2014 в 13:55
    Я в шоке, от комментариев! некоторые стараются оправдать убийцу!!!! народ вы что??? Человек совершил умышленное преступление, он его хотел совершить! И этому человеку видно многое сходило с рук, поэтому он себя так нагло и вел. Он вышел на улицу, достал нож и ждал 40 минут, он не в процессе драки это сделал, а заранее, потому что у него возник умысел, он хотел убить!!! Этот человек опасен для общества!!! А я Дмитрия знаю с 1 го класса и могу вам сказать, что он не был как вы пишите "Бычьем", он был добрый, отзывчивый, жизнерадостный, позитивный человек! Никогда не стал бы драться первый или провоцировать это, он всегда был только за Мир! У него много друзей и это хорошо, что подняли такую шумиху, ведь тишина порождает противоправные поступки, откупится ведь. Не нужно защищать человека, который оставил ребенка без отца и мать без сына. Не нужно оправдывать нелюдей!!!
Раскрыть все комментарии (всего 101)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»