Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Лизюкова мужчина устроил стрельбу из пистолета и ранил полицейского

ЧП произошло накануне ночью

12:50, 19 ноября 2014 Криминал 60 8827

На Лизюкова мужчина устроил стрельбу из пистолета и ранил полицейского
Реклама
Читайте также

Неспокойной выдалась вчерашняя ночь для жителей дома, расположенного на улице Лизюкова. Неадекватный мужчина устроил стрельбу во дворе многоэтажки. Мужчина пришел в гости к своему другу, но дойти до его квартиры не смог, так как у него не работал домофон. Тогда дебошир звонить в соседние квартиры, нарушая спокойствие других жильцов. Жителем одной из них оказался сотрудник полиции. Страж порядка решил пресечь действия пьяного дебошира и спустился к нему. Правда, конструктивного разговора не последовало. В ходе конфликта злоумышленник достал из кармана куртки травматический пистолет «Гроза» и несколько раз выстрелил в оппонента. После чего неизвестный скрылся, а свидетели вызвали скорую помощь и полицию. В результате 23-летний страж порядка получил проникающее ранение брюшной полости. Его доставили в больницу. Злоумышленника стали искать.

Стало известно, что во двор на улице Лизюкова злоумышленник приехал на машине, а после произошедшего сбежал, бросив авто. Местные жители указали на автомобиль дебошира. Стражи порядка без труда установили владельца автомобиля. Уже через пару часов после случившегося подозреваемого задержали во дворе его же дома на бульваре Победы и доставили в отдел полиции.

Дебоширом оказался 37-летний местный житель. Ранее он был судим. Отметим, что травматический пистолет, из которого задержанный устроил стрельбу, зарегистрирован на его имя. Оружие изъяли стражи порядка. Ведется следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2014 в 22:00
    А тот, к кому приходил этот дурачок - домофон себе починил наконец? Работал бы домофон - всем было бы счастье...
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:36
    Вот я не понимаю ментов, сами себе трудности создают - так и надо сотруднику! Это ж надо догадаться дать регистрацию на травмат судимому! О чём вообще власти думают? Походу на думалках сидят!
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:47
    Ага-ага. Медики в ЛРО работают. Да-да. Молодцы какие,везде успевают
    Наблюдатель (гость) сегодня в 13:08

    Ждите! Скоро на улицах города и далеко за его пределами, хлопки от выстрелов станут такими же привычными, как звук автосигнализаций. Медики обогатятся больше всех, продавая налево и направо медсправки всем кому попало ))) Жить было весело, теперь будет еще веселее )
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:49
    (гость) сегодня в 13:05

    (гость) сегодня в 12:59посадить того кто бывшему судимому выдал лицензию на травмат. Это совершенно законно! Главное, чтоб судимость была погашена.

    Если судимость погашена, то он не является "ранее судимым"
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:55
    Жительница ул. Лизюкова (гость) сегодня в 14:57

    Какой номер дома-то по Лизюкова? Ни в одном источнике информации не пишут!

    Не твоего
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»