Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сергей Безруков хочет принять участие в пятом Платоновском фестивале

Артист собирается привезти в июне в столицу Черноземья спектакли Московского губернского театра, худруком которого он является

08:17, 19 ноября 2014 Гастроли 9 2773

Сергей Безруков хочет принять участие в пятом Платоновском фестивале
Реклама
Читайте также

У следующего, пятого Платоновского фестиваля искусств, по всей вероятности, будет насыщенная театральная программа. Одним из возможных участников фестиваля станет Московский губернский театр, руководит которым Народный артист России Сергей Безруков. Вчера актер приехал в Воронеж со своим спектаклем «Хулиган. Исповедь», который успел полюбиться зрителям. Перед показом постановки артист побеседовал с главой нашего региона. 

Сергей Безруков рассказал губернатору о работе Московского губернского драматического театра, который был создан менее года назад путем слияния двух площадок — Московского областного драматического театра им. А.Н. Островского и Московского областного государственного Камерного театра. По словам художественного руководителя, репертуар молодого театра уже включает 7 спектаклей и впереди еще много планов, в том числе детские постановки. Сергей Безруков признался Алексею Гордееву, что хотел бы приехать на гастроли с Московским губернским театром в Воронеж. Для этого, кстати, уже сделаны первые шаги. Театр подал заявку на участие в Платоновском фестивале. Но театр готов приехать в наш город и не в рамках форума искусств, а на обычные гастроли. По признанию Сергея Безрукова, к Воронежу у него особое отношение:

— Это родина поэта Алексея Кольцова. Музей Сергея Есенина здесь замечательный, пользуется большим успехом, — признался артист.

Вечером вчерашнего дня в концертном зале Event Hall Сити-парка «Град» Безруков в очередной раз представил на суд воронежцев спектакль «Хулиган. Исповедь». Эту постановку артист приносит в наш город не в первые, но каждый раз зрители с нетерпением его ждут. Покорил Сергей Безруков воронежцев и в этот раз. Зрители на протяжении двух часов слушали стихи Есенина в исполнении актера. В конце вечера они завалили Сергея Витальевича цветами и наградили бурными аплодисментами. А один из зрителей даже подарил артист портрет любимого поэта Безрукова Сергея Есенина.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 11:52
    Спектакль - бомба! Безруков - красавец! Чувствует русскую душу!
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 11:56
    (гость) сегодня в 11:25

    Мила (гость) сегодня в 08:32Была там вчера. Это была непередаваемая атмосфера, мурашки не сходили на протяжении всего спектакля. Еще схожу, если приедет!!!!! Найди себе мужика и не ходи на всякую хренотень

    Выкинь бутылку Жигуля, вылези из своего быдлогаража и прекрати нести хренотень.
  • Мила (гость)
    19 ноября 2014 в 13:31
    Даже отвечать не хочется этому гнилью. Мозгами надо шевелить хоть немного и сопоставлять написанное со своими мыслями. Деградируем дальше!!!!!
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 15:22
    Вчера был спектакль Сергея Безрукова "Исповедь. Хулиган."
    Человек, талант которого, без всяких сомнений, вызывает восхищение и уважение, поистине воспевает творчество Великого поэта Сергея Есенина. Безруков и Есенин неделимы. Большинство все же ассоциируют актера с ролью в Бригаде. Но для меня Сергей более хулиганисто-поэтично-скандалично-есеничный))))) Какой же молодец! Какая команда, какие прекрасные вокалистки, балет, оркестр! АААААА!!!! До мурашек....
  • (гость)
    19 ноября 2014 в 22:06
    А не мог бы Безруков провести пятый Платоновской фестиваль в Москве и на деньги Собянина?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»