Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские установили личность подозреваемого в убийстве у кафе «Иль Токио»

Предполагаемого убийцу зовут Эдуард Ельшин

18:03, 18 ноября 2014 Происшествия 104 47931

Воронежские полицейские установили личность подозреваемого в убийстве у кафе «Иль Токио»
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность предполагаемого убийцы 30-летнего Дмитрия Кривошеева, которое было совершено 15 ноября у кафе «Иль Токио». Об этом сообщает LifeNews.

По данным полицейских, подозреваемого зовут Эдуард Ельшин. Ориентировки с ним уже распространены среди сотрудников МВД.

Напомним, на входе в заведение неизвестный мужчина тремя ударами ножа убил 30-летнего Дмитрия Кривошеева. По всей видимости, преступник заранее запланировал драку с молодым человеком. По словам очевидцев, предполагаемый убийца до трагедии очень вызывающе вёл себя в кафе.

— Этот мужчина закурил в зале, хотя это запрещено. Друг Димы сделал замечание, на что тот отреагировал очень агрессивно, — рассказал один из очевидцев случившегося. — Потом этот посетитель стал приставать к разным девушкам — ему снова сделали замечание. Реакция также была неадекватной. А после он демонстративно снова закурил. И на третье замечание стал откровенно задирать друга Димы.

Свидетели утверждают, что Кривошеев вступился за приятеля, попросил никому не угрожать. Потом компания Дмитрия решила не ввязываться в конфликт и больше с дебоширом не связывалась. Когда приятели решили разъехаться по домам и вышли на порожки, преступник уже ждал их там. Он подозвал Дмитрия, и тот подошёл... В следующее мгновение преступник нанёс роковой удар в сердце. По мнению друзей погибшего, Дмитрий не собирался драться с обидчиком.

— У Димы было много возможностей выяснить отношения с этим посетителем, но он не стал этого делать и только попросил не задирать окружающих, — рассказал знакомый убитого.

Сегодня, 18 ноября, в Анне прошли похороны Дмитрия. В этом районном центре живут родные молодого человека. Они рассказали, что его мама не так давно похоронила своего мужа. Также стало известно, что погибший непродолжительное время работал в уголовном розыске отдела полиции Северного микрорайона. Но после смерти отца занялся его бизнесом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


104 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 104)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 104)
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 08:40
    (гость) вчера в 12:42

    А Дима,что охранником в этой забегаловке подрабатывал?Даже,если и курил ельшин,кто такой Дмитрий,чтобы делать замечания и выводить из кафе?

    вы идиот
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 09:05
    откуда взяли скан паспорта?
    они что, втроем были в ильтокио в тот вечер? кто-то еще видел ссору в кафе? до драки?
    куда делся шрам на лице у человека на видео? у подозреваемого шрама уже нет.
  • николай (гость)
    21 ноября 2014 в 18:08
    (гость) 18 ноября в 22:34

    Самое интересное, что на видео совершенно не видно что удары наносятся именно ножом. Фигура из трех пальцев за спиной тоже ничего не доказывает. Зато потом имеет место длительная возня вне поля зрения камеры. А Эдуард ли нанес смертельные ранения, вообще, или это сделал кто-то из "помощников" чуть позже?

    чудило ,может тебе и надпись на ноже увидеть надо было б,после тех замахов Ельшина,мужик просто так не стал бы падать
  • (гость)
    21 ноября 2014 в 21:53
    (гость) сегодня в 08:40

    (гость) вчера в 12:42А Дима,что охранником в этой забегаловке подрабатывал?Даже,если и курил ельшин,кто такой Дмитрий,чтобы делать замечания и выводить из кафе? вы идиот

    +1000000000
  • Вася (гость)
    21 ноября 2014 в 22:17
    (гость) сегодня в 09:05

    откуда взяли скан паспорта? они что, втроем были в ильтокио в тот вечер? кто-то еще видел ссору в кафе? до драки? куда делся шрам на лице у человека на видео? у подозреваемого шрама уже нет.


    на него зарегистрирована юридическое лицо. копия паспорта есть в налоговой.
Раскрыть все комментарии (всего 104)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»